Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
********************* Д А Р А Г И Е Ф О Р У М П Т Ч А Н Е ! ! ! **********************
Краткое введение для тех, кто пропустил:
На днях некто г-н БОБС, при поддержке г-на Стального Коня (с Хромированными Яйтцами), устроили провокационный бардак на объединенном форуме, опубликовав ветку на тему "Япы - атцтой, Даеву - крутизна". На защиту японского авто грудью встали СОТНИ наших форумчан. Модераторам выговор (без занесения) - эту ветку удалили только после того, как она разрослась до поистинне неприличных размеров - не смог заставить себя прочесть ее до конца.
Стыдно, товарищи - те, кто прянял участие в этом шабаше ! Как вас легко развели вышеупомянутые господа ! И вы повелись, как малые дети. Я не заметил в удаленной ветке уважаемых форумских мудрецов (Табачник, Evgeny и т.д.) - очевидно, они, если и зашли, то посмотрели, пожали плечами и закрыли окно. И мудро поступили. Ведь что самое главное для провокаторов - чтобы их заметили, выделили, отреагировали на них (и неважно как). Им надо почувствовать себя в центре событий. У ребят явно по жизни огромные комплексы. Представляю, как они радостно и довольно потирали ручки, видя бурную реакцию на свои выпады. Они именно этого и добивались - и добились. Ведь когда модератор удалил ветку, они тотчас же возопили в новой ветке - "Что за дела, модераторы душат свободу!". Я случайно на нее нарвался, и тут модераторы не сплоховали - моментально вырвали в корнем (ранее вынесенный выговор снимается).
Я думаю, это была не последняя провокация. Отвечать им ? А зачем? Их не убедишь, а нас, форумчан, убеждать в достоинствах японцев не надо - мы ими каждый день пользуемся. Так что поможем модераторам и не позволим превратиться нашему форуму в трибуну для людей с прыщами на лице или в мозгах.
Для этого надо подписаться, как врачам, под КЛЯТВОЙ ГИППОПОТАМА:
"В ОТВЕТ НА ЯПОНОМАШИННЫЕ ПРОВОКАЦИИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ! ПУСТЬ РЕБЯТКИ СТОЧАТ СВОИ ЗУБЫ ДО КОРНЕЙ , СКРИПЯ ОТ ЗЛОСТИ, ВЫСМАТРИВАЯ СВОЮ ТЕМУ В СПИСКЕ:
"ЯПОНЕЦ - ГАМНО !", ПРОСМОТРОВ - 100, ОТВЕТОВ - 0 (НОЛЬ).
И ТОГДА ЗА ДЕНЬ-ДВА ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ СПИСКА АКТУАЛЬНЫХ.
А ЕСЛИ СИЛ МОИХ МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ, ТО КЛЯНУСЬ ОТВЕЧАТЬ ПРОВОКАТОРАМ ТОЛЬКО:
1) ГЫ!
2) :)
3) БАЗАРА НЕТ...
А ЕСЛИ Я НАРУШУ ЭТУ КЛЯТВУ, ТО ПУСТЬ МОИ ДРУЗЬЯ СКАЖУТ МНЕ "А КАК-ЖЕ КЛЯТВА ГИППОПОТАМА!" И ПОЖУРЯТ!"
Все. Подписываемся.
Я подписался: "У-2"
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |