Автор: Pavluha (80.237.53.---)
Дата: давно
Здорово всем почитателям и пользователям машин с правым рулем!!! Тут мое негодование вызвала поездка в Питер, там я увидел нечто!!! За 5 дней пребывания в гостей – зарегистрировано – 2 Короллы Спасио, 1 Марковник, 1 Селика глазастая и все!!! Просто идешь по Невскому – Тойота Аристо, приглядываешься – не-а – Лексус, итак еще с 10 машин, смотришь на Харриер, а это RX, смотришь на крузаки, а они там леворульные, да половина Лексусы. Понимаю парня, который писал, что в городе всего 2 Mark II Tourer V, там их наверное всего 3. Я не понимаю, может это манера вести бизнес, непрактичность, незнание или «неудобство» правого руля в большом городу, но им неохота экономить порядка 20к американских рублей на машине из-за положения руля… Кроме того, не жил в Москве, просто гостил там, не буду утверждать о аналогичной ситуации и там, но много ли здесь народу, кто за день видел порядка 30 машин – БМВ 7 серии новых, каждая под 3 лимона, богатый город, однако… Кстати кто-нибудь слышал о Ниссан – Армада, о таком многометровом звере, имел честь наблюдать такую машинку, конечно из Америки, с левым рулем…
| |