ГИБОНЫ!!! они тоже люди...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ГИБОНЫ!!! они тоже люди...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

Вот ехал вчерась привысил на 40 км/ч (знак 40...я ехал 90)...сел я к нему в машину говорю...Слышь командир...погода хорошая-солныко светит же... ну чего мы будем друг другу портить праздник души...на тебе 50 рублей и мы с тобой не виделись...ОН ТАКОЙ ГЛАВНО БЕРЁТ...и говорит -"СЧАСТЛИВОГО ПУТИ" - оооооооооооооООО!!!!!!!!!!!!

И Я ПОЕХАЛ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ....а 50 руб. так это сам виноват)))

А друган мой пёр под знак 50км. за 140!!!!!!!! гаеры его тормознули говорят - ну всё брателла ты ПОПУХ!!! и началось.. протокол-опись-отпечатки пальцеУ!!! он им говорит - РЕБЯ!!!!!! я в суде один ХЕР выиграю (юристь он мать его)... нате вам 100 рублёв и я поехал! Они репу почесали и отпустили!
Он сказал что в суде они ФАКТ НАРУШЕНИЯ доказаь не смогут!!! типа небыло свидетелей (а унего жена в салоне как свидетель в его пользу)....... ну и Т.П........

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ГИБОНЫ!!! они тоже пыва хотят ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

зимой было дело ... - превышение скорости .. все дела ...
разошлис на 50 руб. - даже документы глядеть не стали, хотя дело было ночером, машина была даже без транзитов ... + был бонус:
сказали "там пост с радаром, и там тоже .. более 80 не ходи, 75-77 иди смело, типа на радаре порог в 80 установлен.. "

Re: ГИБОНЫ!!! они тоже люди...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Интересно который "людя" тебе лучше: тот , что тебя за явное
нарушение поимел или тот, что просто ищет за что деньгу содрать?

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

те которые просто хотят деньгу - они обламываются ...- стоит чувак на дороге - и грит - плати штраф за отсутствие ТО - стоит один!! и дорога то в принципе объездная ... - так и остался стоять... один и без денег - "денег нет" и усё .... "ну тогда счастливого пути.. " ;)

а нафига ваш друг-юрист вообще платил?..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

.. в такой-то ситуации.
я ни разу ни платил еще за превышение скорости.. тьфу-тьфу-тьфу. причем езжу, как правило, один. недоказуемо оно, пока на радар с видеокамерой не заснимут.

Автор: Jeka (---.primorye.ru)

А меня "У бабы кати" как-то тормознули, причем, блин, знал что там с радаром стоят - шел 110, запеленговали 90. Ну я ему - я ехел нормально, кажись там 60 можно легковым, а он мне на радар, а я уперся и не в какую. Вообщем ГИБОН мне говорит не хочешь штраф платить не плати. И отпустили

Автор: Urfeen (195.101.24.---)

Еду по садовому в субботу, под 90, выскакивает инспектор, прыжок как у болеруна. Правая рука с палкой вверх, левая нога с вытянутым носком вниз (Большой театр отдыхает).
"Вы превысили",
"А можно посмотреть?......Это не моя скорость " ,
"Вы отказываетесь платить штраф?",
"ДА",
"Свободны".
Вот такая история.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024