Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
Alex, Тюнинг - это класс! Например за способность сотворить такое:
http://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.html
можно создателей уважать!
А "пИсалки"...
...этот дибилизм на колесах в виде дешевого и безвкусного понта должен умереть со временем. У человека, элементарно, должен быть вкус! Если его нет, то его нет. При отсутствии вкуса и чувства меры и появляются такие авто, как у нас во дворе Карина. Не знаком с ее хозяином, но... я не знаю сколоко тараканов надо иметь в голове, чтобы такое с машинкой сотворить! :( Этих "пИсалок" на ней штук 15... желтые брызговики (машина белая), две желтые плоски через весь корпус из самоклейки, на бамперах желтые резановые пупырышки, тонировка включая половину лобовика, дурацкие антены растопыренные всегда... короче много чего еще рассказывать... А! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! @!#$! у нее на переднем бампере прикручена трубка сантиметров 30-40 длиной и диаметром сантиметра 3, хромированная, изогнутая причудливым образом... я понять не могу никак, это по мнению хозяина наверное типа "кенгурин" :((((
Короче пацаны, когда вы такое увидите вы поймете как жестоко можно надругаться над дизайном, над автомобилем... каждый раз проходя мимо мне просто жалко машинку, к тому же месяц назад он ее стукнул, и так и ездит с разбитой фарой и слегка поведенным капотом... :(((
Что печально, то что таких дебилов, пацаны, немало!
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |