Автор: морфиус (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
здраствуйте все.у меня сегодня ночью неприятность вышля такая.ездил я по гооду сегодня и чуствую что печка плохо работает.если машина стоит то просто холодный воздух идёт,когда еду(т.е. обороты больше 2) то нормально греет.я особо на это внимание не обратил,подумал что завтра днём куданить заеду и узнаю...но дальше началось-поползла температура.я спокойненько встал на обочине(стрелка не дошла до красной зоны),подождал пока темпер придёт в порядок и тихонечко докавылял до киоска с тосолом.пока ехал темпер потихоньку поднимался,и тогда я останавливался и давал двигу остыть,чтобы не перегреть капитально.в общем в красную зону стрелка не попадала.так вот,купил я тосол,заглушил движёк и начал в радиатор лить потихой.нада сказать-много залил,литра три.завел двигатель-тосол начал потихоньку убегать откудато,а из радиатора(крышка была снята)пузыри такие нехилые начали идти,как гейзер прям какойто.я ещё тосола долил и домой погнал,благо рядом был.пока до стоянки доехал тосол видать выгоныло,так как из под машины белый дым или пар шёл.доехал до стоянки,поставил и вот решил спросить тут-что это может быть?термостат,помпа или ,не дай бог,какая другая причина?кто может что сказать по этому поводу,тому буду ОЧЕНЬ признателен.в автосервис обращаться не спешу,так как у них один мотив-не машину сделать а как можно больше бабла срубить,хотя подозреваю что без этого не обойтись.но хотелось бы хотябы иметь представление что это может быть за неисправность.Да,чуть не забыл,дизель 2СТ у меня стоит на тауне.А может этот форум посетит механик местный,владивостокский,который устранить эту беду по договорному курсу?в любом случае буду признателен за любую информацию.и ещё,этот автобус я взял две недели назад,и за это время он работал нормально.
| |