Автор: fim79 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вот моя история по заказу запчастей через этот сайт:
Созрела необходимость заказать все 4 стойки на мой Vitz, проанализировал цены (в Москве) И и решил заказать здесь. Заказал оригинал, тк. неоригинал. еще не производят на мою машинку. Они выставили счет (вел переписку с Зайцевой Еленой), оплатил и начал ждать посылку. Запчасти из Японии пришли через две недели, и еще месяц понадобился, чтобы добраться до Москвы. В итоге 1.5 мес. (считаю срок нормальный). И вот наконец-то получаю извещение, бегу на почту, получаю коробку. Прихожу домой - вскрываю. А там всего 3 амортизатора. Я чуть не лишился сознания. Это словно евнух без х.. Был в бешенстве.Отписался им. Они пишут, мол мы сами в бешенстве, не менее чем я. Виноваты оказались грузчики на складе, видимо которые занимаются комплектацией заказа и его отправкой. Короче моя стойка все это время приспокойно стояла на складе.
Елена пообещала исправить их косяк, отправив стойку коммерческой доставку самолетом, пообещав срок 3-5 дней. И вы знаете что, я ее получил в заявленный срок. Только что доставили прямо на дом мою стоечку, я аж ее расцеловал. Вообщем мои заключения: молодцы, что сработали так оперативно, ну а то, что такой косяк - с кем не бывает, все мы человеки и способны иногда ошибаться.
Короче можете смело делать заказы у них - не подведут, проверено. А если оплашают, исправятся немедленно.
Всем желаю успехов, в новом году!
| |