Автор: Timur2004 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Рассматриваю проблему покупки авто на аукционе через различные московские сайты.
Вопрос: я размещаю, например, такие даныые -
Subaru Legacy B4 RSK, EJ20, GF-BE5, 4WD, 2000 год регистрации, сякен не истек, МКПП, цвет - серебро или черный, климат-контроль, оценка 4 и выше.
Т. е. вроде бы описал то, что я хочу.
На практике каждый экземпляр выставленный японским продавцом на аукцион имеет свой набор аксессуаров - штатную или нештатную акустику (саб, усилок и т. д.), турботаймер, литье, обвес и кучу всего остального, о чем я, естественно, и не подозреваю.
Короче говоря, я заинтересован, чтобы все это не снимали с авто (хотя в заказе я, конечно же не буду указывать все эти прибамбасы, так как иначе вряд ли получу авто именно с моими требованиями).
Московский же сайт, будучи заинтересован в исполнении именно моих требований, а также руководствуясь получением халявной прибыли, скорее всего демонтирует все аксессуары, которые не указаны в моем заказе, или же заменит оригинальные на любые дешевые.
Возникает вопрос: как получить авто в той комплектации, в которой она представлена японским продавцом на аукционе ?
И реально ли это без выезда ?
| |