Автор: Go,Blin! (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Не парь гоову, загони на станцию...Недавно тоже поезло масло неизвестно откуда,но в районе крышки головки. Двиг - 5Е, прокладка точно не помню, кажется 250 ( в Новосибирске), работу оценили в 200. Когда крышку сняли, прикинули, что рассохлись резиновые вставки в свечных колодцах ( 350 рэ). Тут же взял их ( заодним и свечи). Прокладку механик мазал красным герметиком только в тех местах, кгде стоят подшипники распредвала - Больше, говорит, нигде не надо.
Поставил, динключом сделал, 200 ему отдал - считаю, за науку - в следующий раз буду сам менять. Да, еще насчет трубок - многие действтельно оказались забиты, и мне кажется, гда с 96, когда эту тачку собирали, туда вообще никто не лазил. Продули, прочистили - залили какую-то фигню типа "растворителя битмных пятен" , причем раза 4 пшикать пришлось. Зато сейчас тишина и красота! вот думаю даже движок помыть,но, судя по форуму - лучше лета дождаться. Что интересно, в Тазике раньше все своими руками делал, и япошек уже было не мало, Но вот что-то не рискнул на этот раз - решил довериться профи. Не жалею
| |