Автор: SPy74 [Челябинск] (62.165.39.---)
Дата: давно
Даже не знаю толи с юмором писать, толи не шутить, а то точно дежавю пополной будет.
Чуть больше года назад жила-была у меня калдина, радовался я ей (первая машина всётки), гонял по льду и по снегу (4вд как никак) разумеется с головой гонял. стаж где-то лет 7-8 и зимой и летом
короче текло у меня масло через сальники, купил сальники, ролики, ремень в сервисе гаражном поменял, в середине декабря это было.
а, да, обороты прогревочные мменя тревожили - низкие были, некоторые форумчане помнят как я тут всех доставал, то резисторы подключал, то разъёмы отключал, утром в темноте при -25 замерял сопротивление...короче мудо"ался по полной. И под шумок смены сальников я почистил клапан хх и всё стало ок.
Завёлся я всего 1 раз на отремонтированной машинке, порадовался нормальным прогревончым оборотам (1600), посмотрел на сухой картер, поехал в другой город кататься на горных лыжах и разбился - занесло и во встречку. Результат с фото в отзыве http://reviews.auto.vl.ru/toyota/caldina/4987/
Под документы привёз новую калдину, уже переоформил, уже тыщ 7 наездил, в прошлые выходные (успел!)на горные лыжи съездил покатался
А теперь о самом дежавю.
Только вчера задумался об этом, почему не знаю...
Сегодня ровно год как я первый раз в жизни перевернулся.
Вчера поменял сальники ролики ремень - масло бежал будь здоров.
еще плохие прогревочные обороты, уже собралсся снять клапан хх и промыть его, а потом вот нагрянуло дежавю и я подумал - а ну его НАКУЙ этот клапан! пусть поколдоёбится машинка до весны, там сделаю...
короче натуральное дежавю меня посетило. аж поплохело..
Если что, я на линии.
| |