Получил задаток за машину и стало уже жалко продавать.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Получил задаток за машину и стало уже жалко продавать.
Автор: Сексинструктор (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Это у всех так бывает или только у меня . Косяков в ней нет можете посмотреть в отзывах по Тойоте - Кавалер( там и фото имееться) Отдаю за 6.5. Может передумать кто что посоветует?

жалко не отдавай.но двойной заддаток тоже жалко.
Автор: Степан (---.Moscow.dial.rol.ru)

---------------

Re: Получил задаток за машину и стало уже жалко продавать.
Автор: Anry (---.p7.col.ru)

набери побольше задатков и свали, а если серьезно, то это не порядочно.

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Чистая психология: и деньги в руках, и машина под окном.... чего еще надо? Слаб человек по природе своей, ленив и жаден. Ничего, само пройдет. Это нормально.
А может синдром коровы, как в том мультике: "Такая корова нужна самому!". Пока хвалил поди покупателю незаметно и себя убедил!

Всегда жалко
Автор: usa (212.0.73.---)

Обычно всегда жалко продавать тачку на которой долго катался. Даже если задатка не получил :)

Автор: SIR (195.218.141.---)

А я раз продавал очередную девятину, связался с покупателями-чеченами, два дня с ними катался деньги собирали (то у брата, то у мамы) ломали меня гады оформить машину до получения денег. ХРЕН ИМ!!!
Наконец деньги у них забрал, тачку переоформили (хуже машины у меня небыло никогда) и выгрузили они меня около ларька.
Верчу в руке тоненькую пачку баксов, дождь со снегом, зябко, устал, а ведь утром я еще был "на колесах" пусть на плохих, но в тепле.
Вот единственный раз когда мне хотелость догнать покупцов вернуть им деньги и забрать машину :)

Автор: Kirill (---.ftc.ru)

Мне жалко было свою первую продавать, хотя и косяки были с машиной движка под капиталку, но все равно ездила не подводила и привык к ней. Все было знакомо. А щас купил новую и непонятно чего ждать.

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Кирилл, чего купил то расскажи. Земеля все таки (я родился в Новосибе, люблю этот город).
У тебя вроде спринтерчик был?

только первую а\м
Автор: CROWN_FOREVER (---.eurohim.ru)

а первой была Корона 86 года (седан), но с двиглом 3S-GELU, мощно, мощно, именно по этой причине и кончился автомат (пробуксовка бешеная, с места резво двинуться не могла, при смене декстрона на пробке сливной металлическая пыль толщиной в 1,5 см), а дело было в далеком 1993 году, чинить в Хабаре не могли....
к сожалению сейчас седанов не выпускают с таким двиглом, а было бы замечательно - вроде обычная а\машина, но и псевдоспортивные и бегемотов новых и наглых уделывала влет...

в общем, эта машина была как перая женщина, но только изменять не могла

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024