Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Надо же))))))))))))))
Новую и с удовольствием почитал)))))))))))))))))) Слава, она исправляецца?)))))))))))))))
Одессу очень люблю. Хотя побывать там удалось всего-лишь дважды.
Например, осень 1983 года............
Запомнились улицы, каких нет нигде и надписи большими буквами мелом или белой краской на железных воротах в дворики-колодцы (невысокие, в отличие от Питера): ТУАЛЕТА НЕТ!....
Водитель автобуса, мгновенно ответивший на вопрос, доберемся ли мы до оперного на его автобусе: Аэрофлот в культпоход? (Мы были в аэрофлотской форме).......
Запомнился Привоз......
Бродящие и жужжащие басом циганки: девоччки, сапоги-чУлки, сапоги-чУлки....., совсем не навязчивые, как в Сибири.
Мужик-продавец. На вопрос моей подруги Вики: А вы уверены, что этот батник действительно американский?, Мужик мгновенно ответил: Милочка! Я не увэрен, щё пока я здесь на холоде торгую по бросовым ценам приезжим жэнщинам щикарные американские батники , моя жена дома варит мне курочку, а не сидит у соседа Сёмы на коленках.))))))))))))))
Статуя Дюка, с одного из ракурсов: Вот вам море, а вот вам виза!)))))))))
Знаменитая лестница, по которой я на спор так и не смог забежать бегом до конца - слишком высокий темп взял и задохнулся.
Город, по моему мнению, один из немногих, имеющих свое лицо, и это лицо: очень даже - ничего себе))))))))))))))
Надеюсь, он не очень изменился? Одеситы?
| |