Там может сигналка, при падении напряжения более какогото предела, сама отключает стартер. У

Почему машина с брелка не заводится, а с ключа заводится??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему машина с брелка не заводится, а с ключа заводится???
Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Дата:   давно

Там может сигналка, при падении напряжения более какогото предела, сама отключает стартер. У начальника alligator, он так же при падении напряжения отключет стартер. Или всёже времени работы стартера нехватает, настройка должна быть, читай внимательнее.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

у меня тоже аккум родной бодренький такой, тока челы установщики объясняют это очень большой просадкой как раз при запуске, ну и немного возможным родным глюком конкретной сигнализации, у меня проявляся тока когда на улке было -25 и более
щас 3 раза тфю, усе пучком :)

Автор: sash_corona premio (---.kuz.ru)

Думаю седня к установщикам смотаюсь, может че скажут... Ну блин при -20 проблем то не каких нет... Буду теперь на прогрев ставить если ниже температура будет, да и вчера вечером хотел поставить, а потом решил посмотреть заведется или нет-завелась:)))))))))))

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

Автор: Aalex! (---.dsb.ru)
Дата: 22-12-04 14:02

Там может сигналка, при падении напряжения более какогото предела, сама отключает стартер. У начальника alligator, он так же при падении напряжения отключет стартер. Или всёже времени работы стартера нехватает, настройка должна быть, читай внимательнее.

поддерживаю
sash_corona premio (---.kuz.ru)
попробуй зарядить или сменить родной аккумулятор для начала, а потом уже можно копать дальше

Автор: sash_corona premio (---.kuz.ru)

Надо попробовать, ну вот теперь буду маяться какой аккум взять :)))))))

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Сперва у кого нибудь возми батарейку для проверки , а потом уже покупай

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

У меня то-же иногда такая проблема бывает.Поставил машину часов в шесть вечера,потом в восемь попытался с брелка завести -- не получилось.Три цикла заводки к результатам не привели,пришлось спускаться и ключом.Причём при включении стартер гонял приличное время.Я думаю,что не заводится из-за некачественного бензина.
К зиме готовился поэтому свечи,аккумулятор,маслА -- всё свежее(да если аккум слабый сигнализация при попытке завестись срывается на крик).Проблемы при таком положении вещей(плохой аккум) недавно обсуждались.Да ,забыл,время работы стартера от сигнализации выставлено 1,6 секунды -- достаточное я считаю.
Теперь если мороз больше 25 градусов ,запускаю погреть минут 20 в часов 12 вечера, потом выставляю температурный режим запуска и всё.За ночь температура в салоне вот уже неделю не опускается ниже 18 градусов,т.е машина ночью сама не греется.Утром заводится с брелка.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Gosha  (---.client.vistcom.ru)

У меня тоже не заводилась из-за слабого акуммулятора

Corolla`97 5A-FE

Автор: BruceLee (62.231.8.---)

А попробуйте так:

Первый раз пусть попробует завестись с брелка, если не получится, то подождать пару минут и еще раз повторить.

Сначала аккум должен разогреться, вот и надо дать ему подумать..

Автор: Юрий Кемерово (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

У меня тотже трабл. Дело только в аккуме. Просто сигналке не хватает этой мощи батарейки, и от сам отрубается, да и при этом у меня еще и орать начинает. Я год назад новый покупал на 45, щас жалею, надо было тюменьский на 62 взять и не париться. Еще такой момент- импортные акумы не обслуживаемые- какая там плотность??? У меня при ниже 25 с ним такая проблема. Правда если поставить автозапуск на период в 4 часа- то все нормально, заводится сам. А в -30 ставлю раз в 2 часа.

Меняй Акум на ЗДОРОВЫЙ. Не бери 45

Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024