Автор: Женщина! (81.2.26.---)
Дата: давно
Навеяно темой: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=618835&t=618835
-Вот заметила тож такую странность, сразу узнаю что мужчина за рулём, не глядя в лицо. Я даже могу назвать по каким признакам: Еду по прямой никого не трогаю (иногда! сматрю по зеркалам), Глянув в левое ухо- картина: два авто по левую сторону от меня (понимая, что я- есть женщина) начинают шарахаться от меня на встречку :) (смешно):).
-Глянув в зеркало заднего вида понимаю, что Мужчина в Крузаке 100 из разряда братвы держит от меня дистанцию метров на 10 не меньше (тоже Чувствует).
-Далее кидаю взгляд вправо (еду по крайней левой)- и что я вижу! - Дарагой представитель сильного пола (ему повезло, что он выбрал себе внедорожник), едет по тратуару (чувство - великая штука!). После этих просмотров, я всё таки решила посмотреть в стекло, название у него помоему- лобовое, НО было уже поздно. Мой передний бампер накрепко впечатался впередийдущего Левина. Благо, за рулём оказалась женщина.! мы с ней мило порешаем проблемку. Наверное потому что она женщина!- поэтому ей и не повезло. будь на её месте - ВЫ -МУЖЧИНЫ, объехали бы стороной.
А теперь по теме:
Чо за чушь - "Я чувствую, что женщина за рулём "
Да никак ВЫ её не чувствуете (с условием, что женщина ПРОСТО хорошо водит). А написав эти изречения, ВЫ заведомо хотите превозвысить себя в мастерстве вождения перед женщиной.
Кто-то оспорит?:)
| |