Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)
Дата: давно
Начинаю делиться впечатлениями!
Сначала о Xinkai:
Впечатление первое и пожалуй самое главное: Очень слабенькие в плане мощности движки! 105 л.с. для таких машин откровенно мало! и главное пока есть только монопривод! Тоесть все они паркетники! причем привод только задний.
Правда обещают появление полноприводных версий их будет отличать увеличенний дрожный просвет!
Впечатление второе (от салона): Очень противоречивое!
Сначала про пикап:
Бежевый кожаный салон- это круто...... но учитывая, что это пикап, тоесть машина весма утилитарная то светлый салон это немного слишком! к тому же в салоне светлое все включая и обшивку дверей!
пластик салона вызвал еше более противоречивые впечатления! Хорошоплохо подогнанные стыки и сам он весьма дешев, но тем не менее водительское место не вызывает дискомфорта от отделки, что ярко выделяется так это панель приборов с небесно голубой подсветкой они достаточно информативны и не раздражают глаза! Что убило так это пластиковые вклейки по бокам от ступицы руля типо кнопки управления магнитолой, по неосторожности польцы прилипли к их обратной стороне!! Но что действительно не понравилось так это запах дешового пластика! На заднем диване мне самому за собой было достаточно нормально не сказать что совсем свободно но и не совсем тесно(мой ром 187 см. и вес 105 кг.). Хтоя в троем там "мне" не разместится будет не удобно!
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом
| |