Всплыла очередная коммунистическая дурь

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Всплыла очередная коммунистическая дурь
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Наши вожди опять, что мышь в родах. Очередная трудность - денег накопили немерено, впору и кредиты всяким клубам возвращать - ан, нет. Кредиторы не спешат возвращать свои деньги. С превеликим трудом Путин внедрил $10млрд, да и те не одной кризисной ФРГ, а пришлось еще кому-то всучить. Из сказано можно сделать несколько выводов:
1. Какие же "чудаки" подписывали в свое время кредитные договоры, не сумев включить в них стандарное требование (а когда берешь десятки млрд, ведь и кое-что можешь требовать!) о праве досрочного возврата долга. Вот цена коммунистического образования и воспитания. Наверное, в духе Сталина думали, что о возврате и речи не зайдет никогда. Вспоминается и договор с пресловутой фирмой "Нога". гоняющей нас теперь по всему свету, который подписал великий аграрий ( и вице-премьер Заверюха). По этому договору "Нога", не выполнив свои обязательства, тем не менее, приобрела какие права! Какие же идиоты лезут рулить, умея только воровать! Между тем, в личном плане коммуноаграрий Заверюха вполне вменяемый человек, но на своем уровне фермера. Как-то по ящику виде его крестьянское фермерское хозяйство - нахапал чел немало, пока руками водил.
Словом, наруководили дети кухарок, взявшись управлять государством.
2. Всякие балачки о падении кредитного рейтинга - бред в стиле москвича и иже с ним. Ведь почему не спешат брать деньги? А потому, что сейчас они хорошо пристроены, на них капают %, все, кроме правозащитников, понимают, что никуда они не пропадут. А верни - сразу головная боль, надо куда-то пристраивать, иначе мировая инфляция (никак не меньше 1%) начнет их съедать, что твоя моль.
3. А пристроить не так - то просто, ведь в мире переизбыток капиталов.
И невеликие суммы инвестиций объясняются просто (рейтинги не при чем) - у нас некуда встрямить значительные капиталы, мы не способны их освоить. В большинстве регионов местные этиты стеной стоят, дебилы эдакие, на пути чужаков (пример - Карелия). Объяснения для коммунизированной массы - придут чужие (москва/иноземцы) все вывезут, а нас с вами помирать оставят.Быдло верит,голосует, хотя те просто выжидают, когда, наконец, все под себя подгрести можно будет, а потом перепродать тем же инвесторам, по примеру Лужкова (человек уже миллиардер!) Ждать можно до морковкиного. В Новгороде не ждут, но местные возможности не очень велики - мало дорог, хреновые кадры, практически все уже использовано. Правительство наполнено такими коммунистическими экономистами, даже не делающими попыток создать условия для привлечения инвестиций в Россию. И если в сфере УВС и без них все можно сделать, то в менее привлекательных областях бех заграницы ловить нечего, ее надо заманивать созданием таких же условий , которые имеют члены Лондонского и Парижского клубов - вплоть до принятия закона по каждой инвестиции. Но, видно, эпоха большого хапка не кончилась - перекрасившиеся коммунисты в Кремле и Белом Доме не дают встать России с колен. Вспоминается надпись из баллончика на стене дома в Риме (напротив входа в Ватикан!) - morte communizmo!
Воистину так.




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021