Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата: давно
To sergant: Ну нет предела нашей русской доверчивости! Наивый парень!!!
Ты бы видел мои чувства, когда открыли контейнер! Заднее крепление проволокой "пол - буксировочное ухо" оборвано, передний поперечный брус снесён нахрен (вперёд). К передку даже идти не хотелось...
Но как-то повезло всё-таки. Впереди ещё два бруска к полу приколочены, поэтому билась колёсами в них, до передней стенки не добралась (ИМХО), т.к. передок совершенно цел.
А в поперечном направлении не смещалась (вдоль колёс снаружи - тоже бруски).
А всё потому, что вагон от ДВ до тебя раз, может, сорок переформировывается в разные составы, в зависимости от направления. И эти скоты железнодорожники делают сцепку формируемого состава тупым русским способом - катают с горки (!) . Скорость до 20 км/час. Ессно с мгновенным остановом после удара о предыдущий вагон. Угадай, на каких ушах стоит авто в момент удара!
Вобщем, у меня обошлось оборванным задним буксирным ухом (срезало 6 точек приварки) и вроде всё. Плюнул на гадов, не стал пахнуть и уехал после детального осмотра. Ухо приварю попосле (да и не думаю, что будет нужда, т.к. на буксире никого таскать не собираюсь...)
Так что молись, пока авто едет в контейнере, чтобы наши "друзья" ж/д не раз@#%ли твоё авто по дороге в хлам! Это очень даже реально (за такие-то деньги!)
Виста Ардео, 4WD.
| |