МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
Автор: 1g  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
21-12-2004

Т.н. суд поставил за проведенную акцию пять. Всем. Все семеро в клетке улыбались. Больше всех Григорий Тишин. Судья Сташина тихо и невнятно бормотала юридические заклинания приговора. После приговора случилось самое интересное.


Гособвинитель демонстративно отсутствовавший в зале во время зачтения «приговора», беседовал с прессой около суда. Пробовал шутить. Тут на выходе из здания его и застали матери осужденных. «За что ты моего сына посадил?!» - крикнула одна из родительниц. Циркун, увидев стягивающихся к нему родственников осужденных, нацболов и журналистов, видимо потерял остатки здравого соображения. Его и без того не вызывающая симпатий физиономия мутировала в мордочку припертой к стене крысы, а из безгубого рта понеслась полная дичь.


«Вы, большевики, моего деда расстреляли… Всех вас перевешать… Я ненавижу вас всех…». Камеры трех телеканалов жадно снимали прокурорскую истерику. Люди обступали психа все плотнее. Подошел Анатолий Тишин, тихо спросил: «Кто приказ-то тебе отдавал?» «Не твое дело!» - заорал, что есть мочи Циркун. «Ты бы успокоился. Ты моего сына на пять лет посадил, так я же не ору…» «Ты хочешь убить меня», - завизжал совсем обезумевший прокурор. Анатолий усмехнулся: «Если и хочу, то не здесь и не сейчас. Так что успокойся».


Из кольца обступивших прокурора людей раздались ругательства и проклятья. ОМОН, все это время демонстративно не замечавший происходящего, неторопливо приблизился и беззлобно предложил разойтись. Циркуна пошел провожать один из приставов.


…Осудивший меня три года назад на 15 лет покойный рижский судья Янис Лаукрозе при жизни был воплощением спокойствия и невозмутимости. Берите пример с Лаукрозе, г-н Циркун.


Сергей Соловей



P.S.

Приводим полную версию истерики гособвинителя Циркуна -


"Вы, большевики, у власти были, вы моего прадеда к стенке поставили как буржуя! И глазом никто не моргнул! Ненавижу я вашу власть большевистскую! Поняли?! Ненавижу! Коммунисты проклятые! А что вы со страной делали?! А когда вы беременным женщинам саблями пузы рубили?! Вам было жалко?! Вы борцы за классовую идею! Царскую семью расстреляли! Вам не жалко было. Да?! Ну! Стреляйте в меня! Повесьте! Ненавижу вас, комуняки проклятые! Поняли?! Всегда буду вас ногами топтать! Ну давайте! Я один вас много!"
http://nbp-info.ru/archiv/131204/211204_isterika.html



ФОТО ТУТ http://www.rednews.ru/article.phtml?id=4431
 
 Re: МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

подробности в студию
кого и за что судили?

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
 
 Re: МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)
Дата:   давно

1g - в переводе на русский - одно гав-о!
Засадили молодчиков и правильно сделали. Сами большевики (к которым эти точно отношения не имеют) поставили бы их к стенке. Вот когда тебя, старого препода, такие "социалисты" в подъезде раком поставят, сам заорешь "милиция"!
 
 Re: МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
To DroNe:
Судили пацанов из лимоновской партии национал-большевиков( совершенно показушная и беззубая партийка, с героями, типа Чегевары, на майках).Судили за то, что ребята ворвались в кабинет министра здравоохранения М.Зурабова (очередного редкостного подонка в составе подонского правительства) и заперлись в этом кабинете на 10 минут.Протестовали против всего( как обычно), выкинули портрет Путина из окна, а в общем, довольно мило и тихо провели время.Осудили их на 5 лет тюрьмы, каждого, явно с перебором, учитывая, что молодые совсем и несудимые.Поразил прокурор, неврастеник и @!#$, который брызгая слюной , визжал на улице.
To Вячеслав:
Вы,сударь, зачем хамите?
За всю историю своего существования именно нац.болы никому физического вреда и не причинили.Обратите внимание, их акции всегда -чистая буфонада, рассчитвнная на внешний эффект.
Ещё мне интересно, кроме как тихо бубнить про себя, что в стране происходит очередное @!#$о, что лекарства подорожали на 15 % за месяц, что министр предлогает сократить пребывание людей в больницах до пяти дней, что льготы отменяют, а пособия, утверждённые провительством необходимо индексировать ещё до их первой выплаты, мне, правда интересно, кто-либо проведёт какие-либо публичные действия, кроме нац.болов, или в стране у пенсионеров остались только одни защитники?
Вячеслав, правительство и президент, именно, что ставят нас всех раком.И не в подьезде, а публично, под бурные овации государственной думы. Я задаю всем вопров: кого мы выбрали?
И ещё, У.Черрчиль сказал: " Кто к зрелости не стал консерватором, у того нет ума. Кто в юнсти не был революционером, у того нет сердца"
Вспомните себя в 18 лет-весь мир я хотел изменить.И нет в этом позора и преступления.
Здоровья и удачи.
 
 Re: МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА
Автор: Boom1 (---.org)
Дата:   давно

да, верещал прокурор очень впечатляюще, мог бы уж и сдержаться поди... :))




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021