Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
To DroNe:
Судили пацанов из лимоновской партии национал-большевиков( совершенно показушная и беззубая партийка, с героями, типа Чегевары, на майках).Судили за то, что ребята ворвались в кабинет министра здравоохранения М.Зурабова (очередного редкостного подонка в составе подонского правительства) и заперлись в этом кабинете на 10 минут.Протестовали против всего( как обычно), выкинули портрет Путина из окна, а в общем, довольно мило и тихо провели время.Осудили их на 5 лет тюрьмы, каждого, явно с перебором, учитывая, что молодые совсем и несудимые.Поразил прокурор, неврастеник и @!#$, который брызгая слюной , визжал на улице.
To Вячеслав:
Вы,сударь, зачем хамите?
За всю историю своего существования именно нац.болы никому физического вреда и не причинили.Обратите внимание, их акции всегда -чистая буфонада, рассчитвнная на внешний эффект.
Ещё мне интересно, кроме как тихо бубнить про себя, что в стране происходит очередное @!#$о, что лекарства подорожали на 15 % за месяц, что министр предлогает сократить пребывание людей в больницах до пяти дней, что льготы отменяют, а пособия, утверждённые провительством необходимо индексировать ещё до их первой выплаты, мне, правда интересно, кто-либо проведёт какие-либо публичные действия, кроме нац.болов, или в стране у пенсионеров остались только одни защитники?
Вячеслав, правительство и президент, именно, что ставят нас всех раком.И не в подьезде, а публично, под бурные овации государственной думы. Я задаю всем вопров: кого мы выбрали?
И ещё, У.Черрчиль сказал: " Кто к зрелости не стал консерватором, у того нет ума. Кто в юнсти не был революционером, у того нет сердца"
Вспомните себя в 18 лет-весь мир я хотел изменить.И нет в этом позора и преступления.
Здоровья и удачи.
| |