Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Неужели эти недоумки в правительстве всерьез считают,что народ-это ни в чем не разбирающееся быдло? После покупки "ЮНГ" никому не известной,не имеющей своего юр.адреса конторкой под названием "БФГ",да еще за очень смешные деньги,следующий шаг был неочевиден только для тупого слепоглухонемого:
купили за 100 руб.,продали за 100 тыс.руб.Сделали откат.Догадайтесь с трех раз в чей карман?
Наступает,догадайтесь с трех раз с чьей подачи,очередной передел собственности и цивилизованно завуалированная отмена результатов приватизации в свою пользу.А что вы хотите-любые сроки полномочий рано или поздно заканчиваются.
За оставшееся время надо успеть хапнуть себе как можно больше прибыльного бизнеса,чтобы потом было на что отдыхать на Канарах,Ривьерах и т.д.Не создать свой(а зачем?),а именно отобрать у другого под благовидным предлогом,используя все имеющиеся рычаги государственной машины,а затем все это узаконить,даже если для этого придется менять конституцию.
Когда видел предвыборный плакат : "Голосуй сердцем"-всегда всем говорил про него,что это к вам обращается женщина.И здесь надо поступать по старой восточной мудрости:"Выслушай женщину до конца,но сделай НАОБОРОТ".
Люди,на любых выборах-ГОЛОСУЙТЕ УМОМ !!!