Автор: DGiP (---.megafonsib.ru)
Дата: давно
Ответ "Сибиряку тюменскому"
Машинку купил в Новосибирске в 20 числах января 2004г. Брал по объявлению. Была в России с августа 2004г. на номерах т.е. 5 мес., поэтому отдали дешевле чем на рынке. HRV 99г., 4WD, литьё за всё10800у.е.(ценник очень редкий, а так за 11500-12000 уёв уторговаться на балке реально), единственное мой без спойлера на крыше, но надеюсь купить спойлер здесь в Новосибе (если под заказ из япии то это где-то 800 у.е.-за новый ). Машина оч. нравиться подключение задней оси происходит настолько не заметно, что даже не вериться, что 4WD). Заводиться как уже писал выше. Проходимость ниже RAV4, у меня был коротыш 4WD FULL time. Про вариатор написано много, но общее впечатление такое- лучше бы механика я её люблю, а так ХОРОСЁ.
Машина очень тёплая добавить нечего. Бенза съела около 12л/100км. может это и много , но я в первую неделю повваливал на нём-проверял как это чудо ездит, счас может ест и меньше ещё не засёк. А так машинкой доволен купил резину "Ш" новую и свечи с которыми намаялся пока не понял как заводиться(читай выше). Скоро затонируюсь, поставлю сигналку с прогревом (на всякий большой -35С).
За эти деньги считаю это лучшая машина.
HRV-клёвая тачка и не гремит как тойота
| |