Го..о никто брать не хочет :-)))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Го..о никто брать не хочет :-)))
Автор: AlexE (195.201.74.---)
Дата:   давно

Говно никто не берет
http://www.ntvru.com/finance/26Jul2002/gaz.html

Re: Го..о никто брать не хочет :-)))
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

Какашка-она и везде какашка.

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Вместо того, чтоб за качество бороться, они орут: не пускайте качественные автомобили в Россию! Пусть на нашем дерьме ездят!
А они все возят и возят, возят и возят...
Ну надо же что то делать... Прикинули, покумекали и решили: А давайте пошлины на ввоз повысим! Халява!!! Делать ничего не надо - просто издать новый закон, и ВСЁ!
Ввозить перестанут, начнут покупать волги и газели, и будут радоваться, радоваться, радоваться. Вот так и получается, чем делать своё качественно, проще запретить ввоз качества импортом - КОЗЛЫ!!!
Да вот только - хрен им во всю их наглую морду! Ничего они не получат. Конкурентов надо убирать ачеством, а не запретом!
Во как :)

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Уроды, все пеняют на нормальные машины. Типа, наши не берут, берут хорошие... Рынок сам регулирует, что хорошо, а что плохо. Не надо в него лезть.
УРОДЫ!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Понавезли инамар теперь наших душат.
Автор: off (---.irtel.ru)

Вы чё мля, а иномары не говно ?!! Да если нашу сделать по уму, то и не какая сраная японка с ней не сравнится !!!!!!! Качество им не нравится, извините господа, а чё вы хотели за такие бабки ?!?! У нас же как все хотят, ездить на мерсе по цене жигулей. Да не будет этого !! Я езжу на нашей и проблем не знаю, ни с запчастями ни с ремонтом. А комфорт и у нас есть в люксовом варианте, и кондишен и подьемники да всё чё хош только плати бабки!!! Так что сами виноваты не даем заводам развернуться !!!!! Ездите вы на своих японках и ломайте голову как от волги запчасть приладить чтоб дешевле вышло !!! А я езжу и проблем не знаю !!!

Re: Понавезли инамар теперь наших душат.

>Качество им не нравится, извините господа, а чё вы хотели за такие бабки ?!?!
За такие бабки, можно купить отличную иномарку года этак 96'-97' которая прослужит еще лет несколько без поломок. И не надо будет искать на нее дешовые з\ч и не надо будет под ней валяться с обидной регулярностью.
Кстати, супер наворот, типа эл. пакет, кондишн и пр. устанавливается на заводе, а не дядей васей, за отдельные бабки.
А з\ч ты на свою волгу (или что там еще) наверняка берешь импортные, потому что они ходят дольше. И цена у них не на много ниже з\ч на иномарки.

Автор: Lexus NSK  (---.souztelecom.ru)

Дык кто ж металлолом брать то будет...вот только как бы не получилось так:
Любимое правительство поднимет пошлины выше крыши, тачки станут не по корману....и начнут перегонщики возить вместо машин - запчасти..))
Будем десятилетиями на своих япошечках ездить...
Не жизнь , а мрак будет!!!
Не дадим грустного конца???

>За такие бабки, можно купить отличную иномарку года этак 96'-97'
А нахрена я буду брать эту шести летнюю развалюху,если можно, делать нашу на заводе с теми же импортными запчастями и она проходит с новья не хуже чем японка! А если такую и сделать то цена у неё будет, как у вон того мерса ! Мы же все прекрасно понимаем что её ни кто не возьмёт за такие бабки!

Вот именно, могли БЫ, да чего то не делают. А если и сделают, то она будет стоить не меньше той же иномарки. Так за одни и те же бабки я все равно возьму иномарку, потому что к ней доверия больше. Потому, что НАШИ как всегда где нибудь, да накосячат.
Потому что она сгниет в 5 раз быстрее. Потому, что детали то могут быть импортными (качественными), а вот собрать то эти детали в одно целое наши и то не смогут без косяков.

А у тебя русская была ??? Я своей 099 очень доволен !!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024