Автор: ЕГОР (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Почему автомобиль как новый ???
Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: 24-07-02 02:07
Неделю назад в Находке купили автомобиль СARINA GX, с постым двигателем 5А, не суперсалон, на веслах. Коробка автомат. Причем автомобиль 1993 года. Что подтверждает данный сайт. Но салон, я господа такого невидел никогда. А я видел сотни машин, и десятки просто были у меня в эксплуатации. Салон НОВЫЙ, просто новый.
Во первых запах нового автомобиля, нисчем несравнимый. Кто имел даже нового Таза тот знает. Но дальше весь пласмасс, на торпеде, дверях, стойках и тд. Такой же как новый телевизор, чистенький, шершавенький, следы остаются. Конечно пепельнички девственно чисты, бардачек просто отпугивает чистым черным пласмассом, без единой царапины, Дверки дермантиновые, а на задних еще и целка целофан. Причем не поюзаный как бывает на пультах от телека, а новый. Ковролин просто заглядение без пыли, высокий не единого пятнышка. Коврики ну просто новые, сказать нечего. Я был потрясен когда все это разглядывал уже у нас, после перегона. Потолок конечно же чистый и просто новый. Ну много чего меня потрясло, я видел очень хорошие машины и с новыми пепельницами и с целофаном, но сдесь открыв капот мы увидели, на проводах высокого напряжения бумажные наклеечки - целочки. Аналогичные на стойках. На автомобиле нет не одной сервисной наклейки ни на лючке топливного бака, ни у радиатора - нигде. Ремень ГРМ неменяный. На плассмасках на поргоах ниодной царапины.
Добавлю, что резина ужасная вся в трещинах глубиной до 2 мм и разная старая пристарая. Сиденья в авто велюровые с дерьмонтином,
велюр нигде не на микрон не побит. Много чего еще интересного, осталось добавить, что пробег на одометре 18670 км. Судя по наклейке сякен май этого года, и в июне она сразу продана.
Мне просто интересно где мог заваляться 9 лет в Японии новый автомобиль. И вообще подобные варианты были еще ? ? ?
Заранее благодарен.
| |