Автор: Заяц 178 (---.188.sinor.ru)
Дата: давно
Привет всем!!!
Ща буду плакаться:
Вот вы все ТАЗики ругаете, что они ездят всяко-разно....
Еду вчера по Фрунзе в сторону Кр. проспекта (со стороны Мичурина) в правом ряду, т.к. надо было уйти на КР.проспект. Время - часов около 10-ти вечера... Никого не трогаю.... И вдруг, как по мановению волшебной палочки, из левого ряда на меня просто выворачивает Королла-универсал... Он просто взял и повернул.....Ни поворотника, ни хрена.... А на парковке у банка машина инкассаторов стоит- уж больно крепкая, чтобы об нее биться. Я, соответственно, начинаю тормозить, машину соответственно начинает везти в сторону Королки.... Я отпускаю тормоза - несет на инкассаторов(((( Шо делать??? Деваться то некуда((((( И в это время этот нехороший человек на Королле просто берет и останавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был просто полный П....Ц((((( У Зая конечно хватило сил вгрызться шипами в дорогу и мы остановились на расстоянии, наверное, сантиметров пяти от гр@!#$ универсала. Как только мы остановились Королла преспокойненько поехала дальше! В первый раз в жизни я пожалела что
1. бита лежит в багажнике, а не в салоне
2. Что у меня нет матюгальника какого-нибудь - было большое желание сказать ему на весь центр города что я думаю о нем и его машине (хотя она здесь, по большому счету, не при чем).
Вот такая штука...(((
| |