Автор: КАСТЯН (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
....2 Wsa В задней ступице подшипник не меняется в обычном понимании, на этой ступице нет шпилек и того, в чём они стоят,соответсвенно стоимость его понижается в 2 раза, по отнашению к передней, в продаже идёт в двух исполениях ,просто подшипник -ступица с четыремя ушами для крепления, и второе 1 + диск АВС притянутый болтом - это я за передний привод........... Лечить ???? стоимость ее около 1500 рублей в первом исполнении,так ,что ,что то точить я думаю не имеет смысла, Я хотел попробывать ССРС или ХАДО для востоновления подшипников да не успел ,подогнали парочку ступиц... А вообще Демоновские ступицы это ОТЦТОЙ.. Недавно поглядел на старые, а они все заклиненые все 4 штуки которые остались у меня ,хотя кода снимал они крутились А ещё тот кто подогнал ступицы сказал ,что их констукция е....нутая ,все сделано для того, что бы вода заливалась со стороны привода.,и посоветовал поменьше ездить по лужам. Не слабо??? Сейчас я тоже езжу со звуком подбитого самолёта и по этому есть вопрос если поворачивыешь руль в лево гул усиливается , эта какая из передних,а то домкратить не охота уж очень холодно.....
| |