Все разрешилось. Сегодня поехал ставить машину на учет. Дали сразу постоянное свидетельство о

Правда ли, что отменили ЗАПРОСЫ при постановке на учет авто из др. регионов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Правда ли, что отменили ЗАПРОСЫ при постановке на учет авто из др. регионов?
Автор: Alexdeev (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Все разрешилось. Сегодня поехал ставить машину на учет. Дали сразу постоянное свидетельство о регистрации, ПТС и номера. Все пучком :) А вот в соседнем городке, говорят, до сих пор ставят на временный и запросы отправляют. Т.е., как я понял, каждое ГИБДД как хочет, так и делает... :(

Re: Правда ли, что отменили ЗАПРОСЫ при постановке на учет авто из др. регионов?
Автор: Alty (---.dialup.tomsk.ru)

В прошлом году у меня была эта же проблема... целый год ездил по временному.. дошло до того, что на постах по дороге в новосиб останавливали и давай по базе пробивать... дескать что-то у тебя парень запрос долго не идет... или даже просто на патруле останавливают и говорят а что это у тебя до сих пор временные... хоть предьявить более ничего не могли... продленки стоят... печати и росписи в порядке... :(
Так меня это достало... порылся в инете... довига инфы на эту тему... по-моему где-то в Свердловске... даже полностью все документы мужик выложил... так вот я их проштудировал... в том числе и их 59 приказ... (они сами на него ссылаются.. уроды)... Пришел в очередной срок на прием и говорю инспектору.. так да сяк достало меня к вам сюда через весь город мататься.. да еще работа такая... что приезжаю с вахты а на машину не могу сесть.. и т.д. Говорю инспектору... что можно сделать.. этот так сяк ... приказ 59 и .т.п. .... короче посоветовал идти к начальнику своему (соседний кабинет)... я поступил по другому... обратился за помощью в их же отдел по надзору за этим отделом который шлет запросы. Точно не помню как этот надзирающий отдел называется... но он у нас в Томске на 4-м этаже их здания. Пришел на прием к инспектору по надзору... попытался обьяснить ситуацию... и О ЧУДО ОН МЕНЯ ПОНЯЛ... взял копию... ПТС... (с моей копии) и говорит приди дня через 3.... прихожу в конце недели... к нему... он звонит в этот отдел... вызывает инспектора... говорит что был сделан телефонный!!!! запрос!!!!! и сейчас прийдет человек... отдает мне копию ПСТ а там написано, что запрос подтвержден... фамилия и должность передавшего запрос.. + роспись этого инспектора-надзорщика... прихожу в комнату проверки-выдачи... тот инспектор недовольно ;) смотрит на документы (это уже не просто копия ПТС, на ней подписи)... оформляет запрос в специальном!!!! журале для телефонограм!!!! у се... через 30 минут у меня документы на руках!!!!...
Так у меня закончились годичные мытарства .... дерзайте мужики!!!!

Томск, тойота-Королла, 5А-FE

Автор: windekt (---.skbkontur.ru)

у нас в Екатеринбурге посудились, теперь уже пару лет как ставят сразу без запросов.

Автор: Got_V [Pushkino MO] (80.252.131.---)

Mark II больше года был на временном,в Ельне. Надоело, пошёл к начальнику. "Почему раньше не приходили? Дам команду, пойдёт телефонограмма, подъезжайте через недельку."Через неделю техпаспорт получил, свидетельство поменяли.

A rolling stone gathers no moss!

Автор: bergmann [Омск] (---.247.mteleport.ru)

Последний раз, когда ставили авто на учет, тоже дали временную регистрацию, я один раз заглянул в окошечко, мне сказали - ответа нет и продлили. Дык я потом даже не спрашивал, просто продлевал. А потом приспичило, зашел к начальнику, ну он посмотрел, позвонил вниз, дали нормальную сразу без запросов и остальной фигни.
Вообще дребедень это все полная со временными регистрациями. "Без права отчуждения в течение 3 месяцев". Прикинь! Купил квартиру или там еще чего-нибудь и деньги срочно стали нужны, а тебе говорят: "Вот, мол, мил человек, не можешь ты свое имушество продать."
Сплошное нарушение гражданских прав, вашу машу....

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Неправда.
На прошлой неделе ставил клиенсткую машину на учет. Все осталось по-прежнему: запрос неизвестно когда, никаких времянок.

Этому клиенту запрос на старую машину шел 5 месяцев :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024