2 гранатомет. А ты что? Попадал в аварию на праворуком японце? Да еще по собственной глупости из-за

где праворульные вне закона? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: где праворульные вне закона?
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

2 гранатомет.
А ты что? Попадал в аварию на праворуком японце? Да еще по собственной глупости из-за того что прижался к впереди идушей фуре перед обгоном?
Нет? Тогда не суди голословно. Особенно если не знаешь даже как он выглядит, этот ПРАВЫЙ руль.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

Этим летом был в Украине - встретил там несколько свежих правильных машин с украинскими номерами (в Крыму в-основном) - т.е. недавно на учет стали... либо блатные какие, либо попускать с этим в НезалЭжной начали.

А вообще (вы только не смейтесь) Украина еще защищает своего национального производителя от конкуренции АвтоТАЗа... Пару лет назад, когда открыли сборку тазиков в Украине - девятка российской сборки стоила на штуку баксов дороже такой же украинской - из-за пошлин... и все же их покупали из-за высокого качества рос машин!!!

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

В Азербайджане запрещена эксплуатация. Самая популярная машина ТАЗ 2107 белого цвета так называемый холодильник. Вообще там к ТАЗам ГАЗам и прочим советским и Российским а/м очень уважительное отношение.

vvv

Автор: вввв (---.net.kht.ru)

запрещение праворулек это бред тамошних вождей, наверняка их дети и родственники крутятся в автобизнесе с европейскими машинами. В японии не запрещен левый руль, а уж там думают о безопасности

Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)

В Узбекистане запрещены праворукие. Не только регистрация, но даже эксплуатация...

Это они так Нексию с Матизом защищают, наверное...

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Про Туркменистан - смешно недавно на RBC смотрел рейтинги, так там количество авто приближается к 0, как и стоимость бензина... всё равно машин нет

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: al2000 [Ростов н/Д] (---.aaanet.ru)

2 Spirit

"............и все же их покупали из-за высокого качества рос машин!!!............."

ну если так, то я просто не могу себе представить кач-во сборки "хохляцких" ТАЗов.
Сам только что продал ТАЗ-2110, жду ФанКаргу. Про мой ТАЗ можно тут прочитать:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=525734&t=525734

Рыбалка - это оправдание для выпивки в раннее утро....

Автор: Vita (217.174.228.---)

Зря смеетесь в Туркмении люди вполне прилично зарабатывают,а уж что касается автомобилей их больше чем предостаточно.

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Я горжусь, что живу в демократической стране !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

2 al2000:

Я это вполне серьезно... десятки там правда пока не собирают - в осн. 07, 09, 099
В далеком 2000-м году я знал одного человека - он на Таврии ездил (шумоизоляцию делал, музыку серьезную, сигналку... тюнинговал ее короче) - его слова:
хотелось бы восьмерку купить (ТАЗ 2108), только говорят запчасти очень дорогие, разорюсь на ремонтах, а на таврию - вот оно все есть, по три копейки пучок
Самое смешное было, когда в Крыму Волги и Газели собирали - Волга украинской сборки стоила в 2 раза дешевле российской... и люди искали РОССИЙСКИЕ... правда разорилось это предприятие

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025