где найти спецов??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 где найти спецов??
Автор: Полинка [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

посоветуйте, пожалуйста, где во Владивостоке найти спецов, которые разбираются в электронике? Сигналка затупила, а спецы, что устанавливали, не знают, что с ней и как дальше быть.. На диагностике комп выдает ошибку датчика распредвала, но он работает нормально пока сигналку не трогают.. только покапались в сигналке, машина по дороге глохнет.. не зависимо от времени, температуры и так далее.. куда теперь с этой проблемой, не знаю :(

Я только учусь :)
Pajero JR 95г.

Re: где найти спецов??
Автор: mavri (---.vntc.ru)

ДА... нет слов ...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Не торопитесь и главное не переживайте, здесь нужен трезвый расчет и опытный монтер , возможно надо просто поменять распредвал на что-нибудь другое:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

поменять можно все, был бы смысл.. а результат гарантировать никто не берется.. потому что проблема не обязательно в этиом датчике.. в чем угодно.. на "пальцах" если объяснять, то замкнуло где-то, и пошел сбой в компе.. а код выдает на этот датчик.. ну поменяю датчик, а замыкает где в другом месте.. самое обидное, что никто объяснить не может, в чем же все-таки трабл, и решений никаких.. видимо машины умнеют, а спецы на том же уровне, что и были..

Pajero JR 95г.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Если сигналку ставили в нормальной конторе,то должны и разбираться с ней.
Какая гарантия была на сигналку?Окончилась или нет?
Сигнализация то какая?Где ставила?

Удачи Всем.
Alex V.

Гарантия кончилась.. Ставили в известной фирме, называть не буду, смысла нет.. я купила машину с этой сигналкой, но ездила на осмотр с прежним владельцем.. Товарищи в сервисе сказали, что такие сигналки уже не выпускают, кто ставил, они не знают.. они ее отключили, но не сняли.. я хочу попробовать снять ее совсем, но так, чтобы мне окончательно машину не угробили.. где это можно сделать, не знаю..

Pajero JR 95г.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Сгоняй в Автоаудиоцентр.Там есть товарищ один,Олег ,возможно и поможет.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

автоаудиоцентр?.. в районе чего не скажете, чтобы телефон найти можно было? спасибо за помощь :)

Pajero JR 95г.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Сворачиваете с 3й Рабочей на Жигура и смотрите по левой стороне бокс,на нем крупными буквами - ААС !Телефон не помню.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

отлично :) спасибо :) обязательно съезжу..

Pajero JR 95г.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024