Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
чот критерии какието туманные, не могу въехать в суть вопроса.
Териус и Джимник- получится свежие машинки за эти деньги. Только у обох двиги будут 1,3 и териус как то не шибко джипово выглядит.
Больше по ним ничего не расскажу, конструкцию узнал но не юзал.
Еще можно купить машинок с пробегом...Рокки, терран, дацун, Му, Паджеро, Сурф ну и мож еще чего, биг старый. Про Рокки, Му, Биг- ничего не скажу, тож не юзал, сам недавно интересовался. А вот паджер и сурф за эти деньги будет с двигами 4Д56 и 2Лт... тоесть, можно получить напряг с машинкой.
Терран и Дацун можно взять за эти денги с пробегом, и будут ездить, конечно при покупке позаглядывать хорошо. Эскудика можно так же хорошего взять. Ходовка у него крепкая и двига 1,6 гемороя особого не доставляет, честно говоря даже иногда скучаю по эскуде.
В общем...Джимни Вайд, Териус, Эскудо, Террано/Дацун. Старые паджеро и сурф не советую, может паджерик с 3л бензином ХЗ... на остальные Сурфы с КЗ, сафари, крузаки..денег все равно не хватает.
Кстати, передо мной газетка лежит...АВТО из рук в руки и объява...
Дацун 89 год, б/п, 2л. бензин, коробка, дифлок, литье..за 7300. Старье конечно...но у меня такой же, езжу...ну, крепкая машина, столько лет, а масло от замены до замены не подливаю, ходовка не гремит.... .
| |