Не знаю как в Комсомольске, а в Хабаре из-за Ишаева ничего не перекрывают. Видать Ваш местный

В Хабаровск приехал ..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Хабаровск приехал .....
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)
Дата:   давно

Не знаю как в Комсомольске, а в Хабаре из-за Ишаева ничего не перекрывают. Видать Ваш местный мер(ин) перестраховывается. А я вообще частенько вижу, как Ишаев поутру пешочком на работу шлепает. Естественно 2 телика рядом идут. Но улицу впереди него не перекрывают, и бомжей не прячут :) . Лишь бы Путин не приехал. Конечно дороги отреставрируют, дома по ходу движения покрасят, но перекроют все. Вот это будет задница полная. Кстати Миронов вроде сейчас на Сахалин умотал. Как там прошел визит интересно?

Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

Ну, он же ваш, местный...
А унас он высокое начальство

у нас будет круче /+/
Автор: Серж на висте  (---.primorye.ru)

типа Путин приедет поглядеть на то место, куда он пригласил гостей для форума АТР (Азиатско-тихоокианофского региону)

ЗЫ: куплю вертолёт ... 91-93 года .. руль справа ;)

Автор: Yuri (Barnaul) (212.94.125.---)

был он у нас на алтае, пока его из горного в горный возили от начиная от Барнаула и до самого горного алтая менты стояли через каждые 50 метров (и пешие и авто/моторизованные) дорогу перекрывали.

на пути следования по всему чуйскому тракту движение перекрывали
впереди три гайца всех на обочину спихивают и встречных и попутных а далее колонна.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Бля, накаркали... Сейчас по радио в машине сказали, что скоро в Хабару Путин припрется. Надеюсь я уже в отпуск уйду к тому времени.

Автор: Олег, Хабаровск (---.dial-up.kht.ru)

А я завтра в Сочи улетаю. Наверное повеселитесь без меня. Только потом раскажите как на вертолетах летали.

Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

Во, блин!
Он же к нам тоже, навярняка, заедет!
Опять Комсомольск весь перекроют.

ВВП уже как то раз пытался к нам приехать, должен был прилететь на АзиГ в час дня, а улицы перегородили с 9 утра. Но в тот раз он не прилетел. То ли башня тогда загорелась, то ли еще какое-то бедствие произошло..., но город до 13 часов перегорожен был.
По дворам ездили.

Автор: Fess  (---.kht.ru)

Да мужики, в Хабаровске езда сейчас пошла экстремальная как на ралли Париж-Дакар. Мне уже надоело скакать на этих вырезах в районе памятника Партизанам. И почему только никто не подаст на муниципалов в суд (я уже на этих дорогах в Центре города себе 2 стойки кончил)

Автор: Олег, Хабаровск (---.dial-up.kht.ru)

Вот я и вернулся, в Сочи этих уродов еще больше. Они отдыхают. Один раз в маршрутке около часа куковал пока Касьянов проезжал.
Неужели во всем мире так любят своих начальников ? Убил бы.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024