Автор: Al\Sever (80.237.122.---)
Дата: давно
Мужики Поздравьте , наконец-то купил достойную машину. Субару-Легаси 96 г. Grand Wagon ,
http://auto.vl.ru/sales/viewbull.php?id=235791 - такая же 1 в 1.
пересел с 9 -ки, прикиньте ощущения.
Жалко, что пришлось уехать по делам,в командировку толком не распробовал весь кайф от настоящей машины.
Не проехал еще и 200 км, поставил в гараж, даже не регистрировал.
Теперь сижу как на иголках, не дождусь, когда снова сяду за руль.
Когда искал машину для себя , настраивался на Крауна 95-96 гг, но в хорошем состоянии машины не было, а когда увидел этого Субарика -
понял эта машина для меня, всячески себя отговаривал ( во первых цена , потом - зап.части , обслуживание - дорогое ,машина редкая и т.п), но подкупали следующие преимущества :
Всетаки семья 4 чел (2 детей) и ведем активный образ жизни,ну там : поездки на природу, Байкал, горные лыжи и т.п., и поэтому нужна машина поджипастей и побольше а тут :
- Клиренс -200 мм !!! Просвет Смотрится вообще как на джипе
- Салон здоровенный, можно слона спрятать
- Рядом стоял продавался Nissan Cefiro универсал - красавец не чего сказать , но не больше!! А От Субарика исходит какая-то надежность, прочность во всем, в дизайне, в хромированных деталях, черт еще знает от чего, пока не понял
- вобщем крутился я около нее , крутился, а потом взял и купил. Вот так !!!!
А теперь вопрос ко всем Субаристам и не только - что за зверя я купил ?? И что в первую очередь нужно делать ?? Так как говорю еще машину толком не распробовал, и у нас в Сибири про субару знают еденицы.
Позже обязательно напишу отзыв ,с фотками и т.п.
Кстати большое спасибо всем Краунистам , кто мне присылал свои отзывы по Крауну. Игорю из Ангарска, Владу из Влада.
Посмотрим поезжу на Субарике, следующую можно взять попробовать и Краун но только обязательно 4WD, видел такой на рынке на порядок выигрывает чисто внеше ,чем обыкновенный , но пока не потянул по деньгам.
Ал\Subaru Legasi GW96
| |