Реально помогает бутылочка пива. Главное - не уйти на второй круг, это сложно :)

Борьба с похмельем. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Борьба с похмельем.
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Реально помогает бутылочка пива. Главное - не уйти на второй круг, это сложно :)

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

с утра про@!#$ся, залезть под душ а потом хороший куриный бульон и как рукой снимает. Нет бульона - 100 грамм водки без закуски ,очень мелкими глотками и неотрываясь. Гадость неимоверная но помогает 100%, главное не продолжать. Ну и как правильно заметил ford потерять ключи от машины что-бы за руль не тянуло.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

От похмелья то можно избавиться, а вот от перегара как бы сложновато.
Есть в аптеках американский, может и сейчас наш препарат - РЕГИДРОН. Разбавляется в литре теплой воды, по вкусу - рассол. Выпьешь, тебя потрясет, пот рекой. Минут через 15-20, ну через пол часа экспертиза уже не дает остаточного. ( ну и конечно обязательно все дела с туалетом произвести - желудок и кишки освободить).
Опробовал Как-то на Приморских струнах гавнишники загородили выезд из бухты и всех повально на трубку. Выпил регидрона, через пол часа добровольно, без машины пошел дышать. Сначала не хотели давать - им только нарушители нужны. Еле уговорил. Подышал - чисто, дыхнул в нос гаеру - чисто. Так они меня на... послали - че приходил. Зато я ехал потом спокойно.

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Мне кажется, что эти советы неверные и для каждого человека индивидуально. Лично мне помагает только время, а когда плохо, то теплая вода или слабый чай - очень хорошо приближают рвоту, а после ее легче. Кофе и сильный чай вызывают тошноту и ухудшает состояние, даже если я не пьян - поджелудочная не любит. Мой отец всегда лечился рюмкой водки с чайной ложкой соли. Сейчас болею очень редко, так как качество алкоголя тоже влияет. Да и доза важна.

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Насчет неверности советов. Алкоголь повышает кровянное давление, да и обильное кол-во жидкости тоже работает на повышение давления. Мне кажется, что это даже опасно. Вообще бы надо послушать светил от медицины, как лучше перенести похмелье.

Автор: ВАСЬКА (---.tck.ru)

Что бы утром не болеть с похмелья
Нужно васр...ть пьяное г.....но.

О как !!!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Для особо жестоких случаев (например, когда время 3 часа ночи а к 8 утра надо быть на работе) - после пьянки не торопитесь сразу "баиньки" - сначала литр минералки, два пальца в рот и быстро к унитазу... Изрядно попугав бедолагу, можно ложиться спать - последствия на утро будут не столь плачевны...
Утро, кстати, тоже стоит начать с унитаза, но уже по другому поводу :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

мне повезло.... почти никогда не болею с похмелья :)))
но пару раз было ОЧЕНЬ плохо и тогда меня мама отпаивала капустным рассолом.... практически возвращала к жизни....

и уголь активированный... пачки две можно съесть и полифепан уже рекомендовали....

и пиво бутылочку... сама не пробовала, но видела как после бутылочки пива люди оживали :)

Автор: pvn [Новосиб] (---.ru)

про очищение желудка с кишечником это конечно правильна :)))

я в последнее время покупаю такую фигню под названием ТАН (че-то типа минералки с кефиром разведенным)... ч-з 15 минут жизнь вновь становиться прекрасна, разноцветна и удивительна :)

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Главное знать меру при возлиянии но если неполучается (обстоятельства разные бывают, иногда просто нельзя непить по разным мотвам) тогда сразу после пьянки или можно тайком в процессе, ковш теплой! воды (чтобы противнее было), два пальца в рот и пугать гнездо. Лучше расстаться с выпитым и сьеденным чем мучить организм поутру. Проверено. Главное чтобы все происходило сугубо конфедициально ты и гнездо, в обстановке полной секретности :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024