У меня не врет, вроде, когда постоит, тогда врет градуса на два десяток минут проехать все ровненько

показатели уличной температуры - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: показатели уличной температуры
Автор: Timilon  (---.kna.ru)
Дата:   давно

У меня не врет, вроде, когда постоит, тогда врет градуса на два десяток минут проехать все ровненько сравниваю с одним и тем же термометром всегда. Бывает и так что за километр разница по городу может быть в два градуса :)). Минимум, который видел -29, но на рафике температуры показывает, что было больше ночью, так что работает он на минус еще больший.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Градусникам на улице тоже не стоит верить, так как поверки у них как правило нет и стоять они могут на ветру, солнце и т.д.
По городу есть ряд граусников которым я верю давно. И так получилось, что на моем Форике данные с этими градусниками совпадают. Поэтому показаниям своей машины я доверяю. Иногда прикидываю +1 градус если долго машина работала.
Так что когда говорят что на барахолке в субботу было -37 я не верю.

Автор: Judgin (---.ats32.ru)

на фореке макс мин.-29 градусов, понял.

Автор: Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)

На свежих кузовах легасяк в районе бампера стоит градусник.
На выключенной машине врет, а как заводится минут через пять начинает показывать нормально +- 2 градуса.

Автор: Valerman [Irkutsk] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

На Легасах 92' и 95' ограничение -25, причем знаешь об этом, но постоянно забываешь!!! Если вышел утром, на градуснике было -28, то помнишь, что твой, в авто, показывая -25 врет!!! А уже вечером, при постановке на стоянку и все тех же -25 на указателе, считаешь: "Потеплело!", и сильно удивляешься, когда домашний показывает -32...
Зимой в минусы... Если стоишь на месте, но движка работает при этом, ну скажем 1час, температуру РЕАЛЬНУЮ! все время показывает указатель, стОит на 10-15 мин заглушить мотор, после заводки указатель будет врать на 5-10 град. в плюс. Вот сейчас не вспомню, востановятся ли реальные показатели при продолжании стоянки, но на ходу востановятся через 1-3мин.

Автор: Отличник ГТО  (81.222.17.---)

Aleksir написал(а):
>
> На свежих кузовах легасяк в районе бампера стоит градусник.
> На выключенной машине врет, а как заводится минут через пять
> начинает показывать нормально +- 2 градуса.

на новых импрезах так - же где-то +/- 2 градуса... -) привет Ангарчанам!

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

верно - -25...
но это, имхо, не ограничение, а просто в компе так прошито... в японии видно ниже не бывает....

потому у него крышу и сносит в холода... лить бензин начинает немерено...

Автор: san-san (---.sels.ru)

на камри показывало до -30,а кргда было холоднее,то шли просто прочерки вместо цыфр,что означало холоднее,на авенсисе также

Автор: Judgin (---.ats32.ru)

-29 расход прежний согласен, что так и запрограмированно, интересно, а + какой?

Автор: Stranger [Алдан, Якутия] (80.73.71.---)

Вопрос: там где стоит электронный компас есть второй указатель температуры за бортом, там постоянно показывает "-E", хотя на самом климат-контроле температуру показывает правильно. Это как-нибудь исправляется или нет? (Хочу чтобы не -е показывало а циферки).
Машина Forester 1999 года нетурбовый на механике.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024