Ассоциация Красноярская, по краю чего-нибудь и можем. Электронный адрес мой есть, обращайся

Росэнерго кидают. Как их нахлобучить. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Росэнерго кидают. Как их нахлобучить.
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А чем я тебя обрадовал то?

Автор: Страховщик (---.ingos.ru)

Ассоциация Красноярская, по краю чего-нибудь и можем. Электронный адрес мой есть, обращайся напрямую. А по Томску - это где-то в Новосибирске, там у вас своя ассоциация

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А ты, Страховщик, с Новосибирскими коллегами не контачишь?

собственно инфа от авторов сайта:)+
Автор: greycardinal (---.pppoe.mtu-net.ru)

добрый день вечер ночь утро - уж извините не знаю какова разница у нас во времени:)

собственно, сайты www.greycardinal.ru сделан нами, sovsem.osagi.net и osago.kzpa.ru - это его зеркала...

я благодарен за внимание к оным, сделано все именно для того чтобы каждый мог самостоятельно воспользоваться данными там советами.

разрешите высказать одно мнение, уже проверенное неоднократно на практике - ваши жалобы в РСА , департамент с@!#$адзора не будут лишними но ни к чему положительному для вас не приведут. потому как увы, но рука руку моет.

ваш путь в суды... и посмотрите выложенные на сайте решения судов из разных городов - обращу особое внимание что сейчас мы ведем работу над тем чтобы каждое решение сопровождалось частными определениями в адрес конкретных СК с указанием устранить нарушения действующего законодательства.

будут вопросы - почта указана - всегда ответим и постараемся помочь.

с уважением ко всем участникам форума Сергей Беляков.

Re: собственно инфа от авторов сайта:)+
Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

привет
в суд написал
написал в местный стр. надзор и в Хабаровск
еще не сделали в защиту прав потребителей жалобу
но как будут результаты хоть какие то - обязательно вам сообщу

Vova, ты со мной все-таки свяжись. Cвой e-mail я сбросил, телефон тебе по мылу сообщил, в обсуждении проблемы заинтересован. Сам могу подъехать, если сообщишь, куда.

куда ты сбросил?

Может, не дошло? Мой майл led@krasnoyarsk.ingos.ru , пиши, тел. и адрес сброшу по мылу

дела продвигаются...

от этих двух толку нет - из Ха пришел ответ, что вы, уважаемый, относитесь к Нвосибу - туда мы ваше письмо и переправили,

другой же просто скучает - поговорить ему нравится

из прокуратуры пришел ответ, что они поступили не противозаконно - будем ждать суда 10 февраля
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024