Автор: Warrior (217.107.226.---)
Дата: давно
2 RAF
Ваш совет конечно хорош, но … не знаю какие у Вас зимние температуры. Мне же, если воспользоваться Вашим советом, то машину нужно поставить на полгода на прикол, ну это я конечно чуть-чуть приврал, но месяца три это точно - а жить то надо. В Чите, например - разница температур день-ночь доходит до 20 градусов!!!, а самая морозяка часов в 11 дня. Так вот, первоклашки у нас перестают ходить в школу при утренней температуре ниже –35, а у Вас? – делайте выводы. Страна у нас большая.
Дале, подскажите, как днем на стоянке (а это 4-5 часов на морозе) обеспечить прогрев двигателя. Как умирает в морозы автозавод и сажает акк видел лично, автопрогрев – жаба давит, у меня и машина то стоит всего раза в два больше этого самого прогрева, кроме того, для автопрогрева нужна живая электроника, а при –40 она или глючит, или умирает до оттепелей (у меня например, штатный сигнал заднего хода в морозы заснул до теплых деньков - градусов до – 30, есть примеры глюков сигнализации – в прошлом году в 40 градусные морозы человек часа 2 просидел в своей машине запертый этой самой сигнализацией, электроника сбрендила во время движения – заблокировала двери, выключила двигатель и включила звуковой сигнал – чудом ни куда не врезался).
Ну и кроме того, вопрос был задан конкретный.
И даже если морозы побольше, то и тогда жизнь не останавливается;)
| |