Как понятно у тебя проблема в блоке клапанов. проблема решается легко. если масло горелое, то

ПОМОГИТЕ ЗНАЮЩИЕ ПО АВТОМ.КОРОБКЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ ЗНАЮЩИЕ ПО АВТОМ.КОРОБКЕ
Автор: Leo077 (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

Как понятно у тебя проблема в блоке клапанов. проблема решается легко. если масло горелое, то сгорело что-то их фрикционов или блокировка. это серьезней! а если в поддоне есть крупные опилки, то это еще дороже. блок клапанов лечится просто и недорого. примерно 100 дол.твоя машина имеет адаптивную коробку, после долгой стоянки без аккумулятора ее надо вновь переобучать. многие проблемы после этого решаются. к сожалению сейчас не могу дать эту программу. дня через три скину сюда же. посотри номер своей коробки на алюминиевой табличке под капотом.

Автор: malchita (81.9.81.---)

vachek незнаю поможет тебе или нет. Но у моего знакомого недавно коробка затупила. Сняли поддон коробки а там магнитик сполз со своего место и частично перекрыл канал маслянный. Поставили все на место и все заработало. Я бы на твоем месте сначало сам снял поддон и заменил жидкость.

Автор: vachek (---.dialup.teleintercom.ru)

1

мужики ну кто-то понимает почему лучше коробку контрактную чем ремонт или наоборот

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

У Меня Тож Была Беда С Коробкой (Даж В Ниссановской Ветке Писал). Позвони В ATG-Сервис (Поищи по ИНету), Там Мне Поменяли Блок Соленоидов И Клапанов За 410 Баксов (Тока Курс Там НеХилый)... Правда Ждал Запчасти Больше Месяца С Японии (Помнишь У Нах В Ноябре Была Беда С Погодой).
У Них Диагностики АКПП Японцких Нет - Тока Ремонт. Диагностику Делал В Спартак-Авто Недалеко От Рижского Вокзала...
Лучше Ремонт Делать Т.к. Ты Знаешь Что Именно В Коробке Не Работает И Устраняя Эту Проблему Заодно Диагностируешь Остальные Агрегаты Коробки, А Контрактная... Ну Тыж НеЗнаешь Скока Ей Осталось, И Что С Ней ?

Spinaker-------ссылки не дает поисковик на ATG-Сервис, может название другое или телефон вспомнишь?

Автор: KDA (---.stl.ru)

Vachek, рано заговорил о замене или ремонте коробки. С механикой коробки проблем нет, 99%. Коробка электронноуправляемая, скорее всего неисправен один из электромагнитных клапанов, в Надиной коробке их 3 или 4. Обратись к автоэлектрикам, умеющим считывать коды неисправностей электронного управления. Такая неисправность, как у тебя, могла произойти из-за нарушения контакта в электрическом разъеме или отошла пайка на самих клапанах, такое бывает. А что, в Москве с Надей на Тойотовскую станцию не берут? У них есть тестер, который с такой проблемой легко справляется (я имею в виду проверку электроники). Т.е. прежде чем ремонтировать за 100-4500 баксов непонятно что и у кого, лучше потратить на нормальной станции 25-50 на диагностику. А вот то, что масло залил в коробу неправильное, плохо, но у тебя причина не в этом, симптомы не похожие. Об этом говорит вот это:>НА ДНЯХ ПРОПАЛИ 3-Я И 4-Я СКОРОСТЬ

И КИК-ДАУН ПОТОМ ТАК-ЖЕ И ПОЯВИЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ 10-20-МИНУТ<
Так резко все ломается, а потом снова появляется только из-за электричества.

Автор: serg45 (---.photon.ru)

ЧТОБ У ТЕБЯ 1 и 2 ПРОПАЛИ ДАУН!

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

2 Oleksandr (---.tttk.ee)
>Privet, s nastupajushim vas. Popal vprosak - toyota corolla 1988 god 1,8 >diesel. V odnih knigah skazano shto v manualnuju korobku nado lit >DEXRON dlja "avtomata". A v drugih - 75w90. Kak byt?????
Я так понял у тебя механика льется туда 80w90 аналог русского ТАД15

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Я согласен, что торопиться не нужно ни с контрактной ни с таким ремонтом дорогостоищим.
1. Сканируй коды неисправности коробки.
2. Скорее всего это электроника, так резко механика не отказывает, а о напылении, которое слезло - это мне кажется просто необъективно :-)), просмотри все соединения, решение проблемы на поверхности, и не такое дорогое это решение.

Успехов.

АТ-211, 7A &
SXM-10, 3S
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024