Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата: давно
Когда я продал VW Passat 89 года рождения было смешанное чувство расставания. (первая машина). 1950 кг против 1,6 8 клапанов. Из всех наворотах тока пепельница. Кругом вёсла, даже гидрача не было. НО! Машина пахала как проклятая! За 3 года я на ней 180 тысяч. Почти без проблем, если учитывать возраст. Общий пробег 650.000км. Кстати параллейно была ВАЗ 2104. Была взята спецом для развоза барахла. В салоне с нуля. Писать про ВАЗ 2104 ничего не буду ибо за такое конструкторов казнить мало! В итоге этот пасат купил знакомый бомбила. Бомбил до 2003 года. Потом продал :-)
Когда я продал VW Passat 97 года была небольшая радость, ибо ацтой. Это было в 98 году. Машине было 0,9 года. Но эта зараза тока сасала бабло!
Потом я продал Супру слепую (91 год). Было очень тяжело на душе. Особенно когда она от подъезда моего дома уезжала без меня........Супра до сих пор мне иногда снится, причём во сне её всегда угоняют :-(((
Затем я продал Корсу. Было очень тоскливо! Машина верой и правдой прослужила 2 года. Жена о ней вспоминает переодически....Я ваще не понимаю нахрена нам ВАЗы ТАЗы если есть среди автояпонок машины типа корсы?! Недорого и надёжно! Я на ней зимой поле переезжал! Ибо 4 WD.
А Калдину АТ 211 98 года, я никаму пока не продам :-))))))))