Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата: давно
Доброе время суток, " праворульные", "правильные" владельцы классных, чисто ЯПОНСКИХ автомобилей! Я хочу поздравить Вас с неминуемо, наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы в следующем году все Ваши автомобильные мечты воплотились в реальность. Чтобы доставлявшие проблемы автомобили в прошедшем 2004 году, перестали их доставлять своим владельцам в Новом 2005-м. Тому кто хочет поменять свой авто, на лучший японский, сделать это. Тому, кто стоит на распутье в приобретении, сделать свой выбор в пользу настоящего ЯПОНСКОГО автомобиля. Хочется ещё пожелать недорогого качественного топлива, качественного моторного масла, доброй резины для Ваших японцев, и чтобы они служили верой и правдой. Чтобы радовали Вас бесперебойной работой и летом, и зимой.
Поздравляю всех форумчан, с кем пересекался, ругался, спорил, кому советовал, от кого получал советы по поводу эксплуатации и ремонту японских автомобилей. И пусть я не первый с поздравленьями, но просто как один из старожилов форума хочу поздравить ВСЕХ и думаю, что мне никто, ничего плохого по этому поводу не скажет.
HAPPY NEW YEAR, короче!!!!!!!!!!!!
Fargus (Владимир).
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |