Автор: Hana (---.dvgd.ru)
Дата: давно
В общем ситуация такова. Компания Ингосстрах страхование Каско. Машину угнали. 1 числа страховая у меня принимает документы на машину, ключи и т.д. и выдает акт о принятии. По их правилам в течении 15 дней они должны рассмотреть. Тянули долго, то Москва спит, то еще что. Неделю назад говорят решение о выплате принято, ждем исполнительских листов с Москвы. Теперь же совсем труба. Сигналка у меня была MagiCar 2, пейджер один! Так вот типа такого не может быть, у всех сигналок по 2 брелка и вы один потеряли и нас не предупредили. Офигеть. Типа это написано в их правилах и с 1 брелком они бы не застраховали. В правилах я не нашел, хоть убейте. Короче я так понял вину своего работника подписавшего мне полис они хотят свалить на меня. Думаю что суб в крайнем случае все равно решит в мою пользу, но зачем же до этого доводить??? В общем вопросов у меня 3. Кто знает эту сигналку, действительно ли там 1 брелок? Действительно ли я прав и они не имеют права отказать в выплате? Поскольку страховая просрочила 15 дневный срок рассмотрения, могу ли я в случае суда что то с этого иметь за моральный вред? Спасибо.
| |