Дык я не злю :-) Я про то, что помогать надо! Каждый должен по мере своих возможностей. И только

ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Дык я не злю :-) Я про то, что помогать надо! Каждый должен по мере своих возможностей. И только тогда мир стане лучше. Хотя конечно проще ничего не делать в этом направлении, а только мечтать об отдыхе на других островах, попутно смотря в инете "картинки" хаоса и боли, делая в уме отметку "а туда я не поеду".......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Решать глобальные проблемы страны вас,батенька,никто не уполномачивал.Да и скрывать свою несостоятельность подобными отговорками -не уважать себя,мол,решим в России все проблемы,а там и погибающим поможем.Измерение здесь одно-плевать мне на трагедию или болит сердце так,что готов последнее отдать.Вы бы не так сильно упали в моих глазах,батенька,если бы выбрали любую другую отговорку.Я даже один вариант сам предложил.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Хочу поделиться историей, рассказаной одним из "наших" людей, ник публиковать не буду, просил не святить, хотя я после услышанного обещал после его смерти ник его канонизировать...;-)))

Акт первый. Завязка истории достаточно стандартная - была у меня в институте очень сильная любоФ, просто жуть какая сильная, ___ звали. Расстались по глупости, она начала встречаться с пареньком со старших курсов, года на 2 старше меня... А я все не успокаивался, пошел на принцип и пытался все возвернуть... Много чего в ответ выслушивал, типа да он уже работает, уже такой весь из себя мужчина, старше, интереснее. Я реально чуть не рехнулся от чуйств....
Акт второй. Все чувства давным давно забылись.Прошло несколько лет, я уже успел забраться высоко по карьерной лестнице в своей компьютеронй корпорации, раскрутиться, параллельно начать свое дело, купить тачку, перестать считать деньги... Она вышла за него замуж, он так и продалжал работать инжинером в государственной конторе... И вот в один прекрасный день она звонит мне в слезах и говорит, что за последние две недели у нее умер отец, она узнала, что беременна и мужа забирают в армию (офицер запаса, на два года в усть-@!#$юйск на другой конец страны), уже в военкомате чуть ли не путевку выписывают...
Акт третий. Я, никому не говоря не слова, узнаю через знакомых в военкомате как обстоят дела... Мне говорят, что отмазать нереально, т.к. офицер... Узнаю у другого мужика - говорит, можно, только это будет стоить нереальных денег... Через три дня я отдаю ему 300 тыс руб. Через неделю ____ позвонила и говорит, что в военкомате извинились за ошибку... Так я подарил своей единственной в жизни реальной любви возможность нормально родить ребенка, дома, рядом с папой и бабушками... Она про это ничего не знает, думает, что действительно случилась случайность....

Думаю, вот это ответ Великолепному, что не в КОЛИЧЕСТВЕ ДЕНЕГ СЧАСТЬЕ, а в самом человеке и его поступках......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: I`m Open (212.220.76.---)

Очень впечатляет поступок.А что ближе к Вам помощ ни кому не нужна ?Столько бабушек вокруг и других нуждающихся реально.Правда НЕПОНИМАЮ.

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

в начале декабря радио Лемма (Владивосток) проводило акцию сбора одежды и игрушек для деток из детских домов... такая же история, что не уверен, что все это попадет в те самые нужные детские ручки, но все же... друзья и знакомые собирали у себя по офисам, а я как возчик таскал все туда... когда получилась огромная куча - сердце радовалось. народ откликнулся с душой! у меня и сейчас еще в багажнике 2 пакета лежит - люди принесли, говорят - передай. вот еще чуть подсобираю и отвезу.

мое глубочайшее уважение всем, оказывающим помощь))))

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
низкий поклон тому человеку, чья история... Господь там наверху тоже не зря сидит - все учтется и все воздастся!

Автор: MYXA [Владивосток] (---.161.221.203.acc04-john-stp.comindico.co)

сугубо моё мнение, но думать што рядовой индийскии постродавший или индонезийский получит вашу помощь (или какую нибуть ее часть) через чур наивно с вашей стороны.

редко про африку по телевизорам показывают а веть там ситуация не лучше ...

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: MYXA [Владивосток] (---.161.221.203.acc04-john-stp.comindico.co)

а вобще кто перевел денги не в зависимости от суммы я щитаю марально сильный человек...

respect LEGEND и другии

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То MYXA У тебя что по русскому языку в школе было?!

То saintgraal Я не совсем понял к чему ты эту мелодраму рассказал, и уж совсем не понял, какой-такой это мне ответ?! Ну да бог с ним, предлагаю тебе оформить эту историю в сценарий для мыльной оперы и продать на ТВ! Оторвут с руками, народ будет рыдать, а ты или твой товарищ, не знаю кто там, получите свои 300 тыщ назад, да еще и с хорошим гешефтом. Вот!

Автор: Змей (80.67.208.---)

А я думаю, что тем кто нашёл деньги на поездку на курорт помощь не нужна. Найдут и на всё остальное денег.
Если у меня нет денег на подобную поездку почему я должен помогать тому у кого они есть?
Абсурд.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

saintgraal: побольше бы таких историй, а то в моральных уродов превращаемся. Спасибо тебе и с наступающим.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024