Автор: frraggle (---.farpost.ru)
Дата: давно
R&F пишет:
> я не хочу ОБИДЕТЬ приморцев но вам не из чего выбирать вас
> кинули и вываритесь в собственном соку и думаете что нет
> ничего круче Крауна (я сам
> буду брать япа с правым рулём но не крауна и тем более не
> паджерика и буду это делать не от того что считаю правый руль
> правильным а от того что нет выбора таких машин за те деньги
> с левым рулем просто нет а среднего ширпотреба завались тех
> же "жучек"только не будем рассуждать об их качестве к тому же
> вы их не видете больше 10 лет
Миллион КИНУТЫХ приморцев уже десять лет ездит на японских машинах и безумно страдает от этого :'-/
Если я вижу во Владе вазовскую десятку с местными номерами (видел три раза) - я думаю: наверное, очень богатый человек смог себе это позволить. У нас тут действительно так сложилось, что мы будем ездить на япошках, но не потому, что нас кинули, а потому, что это действительно оптимальный вариант для Владивостока. Интересно, кстати, сколько НЕжигулей ездит в Тольятти?
Если уж на то пошлО, то в средней России при отсутствии желания тратить деньги на обслуживание машины нельзя покупать вообще ни одну иномарку, т.к. проблемы с з/ч все равно будут ощутимыми. Возможно, кроме той самой пресловутой узбекской Нексии. Но, ИМХО, покупать продукцию <a href=http://www.lenta.ru/auto/2000/11/10/uz/>обанкротившейся фирмы</a> - не самый лучший вариант.
А Краун, извини, машина представительская, и если ты ее покупаешь, будь готов к фаре за 150 долларов. Иначе - бери Волгу.
Опять же, интересна позиция: у вас нет будущего, но я буду брать машину у вас, потому что все неяпонское за эти деньги - отстой.
Алексей.
| |