Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
дак японка располагает к ленивой езде... я вот марковника когда в порядок привел, пару дней полетал как на вертолете (так низенько и быстро) понял на что способен аппарат и теперь так лениво катаюсь, смотрю как суетятся те кто не смог самоутвердится в жизни, и теперь самоутверждается на дороге (как правило почему то такие на ТАЗах, но может машина на них влияет так, а может образ жизни на выбор машины, незнаю точно, я в такие размышления сильно не вдавался, точно знаю что большинство таких или на ТАЗах или на старых (гг 80-х) иномарках). А мне куда торопится, выехал за 15 мин до начало рабочего дня, за 10 доехал... 5 минут поболтал с водилой на крылечке, покурил.. и за работу... также на обед и обратно по 10-12 минут и вечером спокойно как удав отползаю домой. Нах мне на дороге себя напрягать если на работе и так нервов истрепали.... лучше наслаждатся приятным спокойным бурчанием двигателя и тихой рок - музыкой чем напрягаться самому и напрягать машинку.....
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |