случай из жизни

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 случай из жизни
Автор: 777 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Еду я с шаморы, сплошная линия везде,передомной коллона из 5-6 машин, встречных машин нет, начинаю обгонять и б.... из поворота выезжает ГАИшный ВАЗ, я в колонну, ВАЗ на обочину, выбегает по форме, и мне машет, я останавливаюсь, по дороге в гаишный кар мне обьясняют, мол сейчас заберём прова на 4 месяца и все дела, в машине я говорю а как насчет штрафа, мне тутже выполивают 500 р. , я даю 500 р и всё, никакого тебе бумажки мол штраф оплачен. Я уверен что подобное случалось с многими.

Re: случай из жизни
Автор: bogdan (---.zsttk.ru)

Почти такая же ерунда была , токма денег меньше. Еду , никого не трогаю , выходит почти из-за кустов и машет палкой. А у вас говорит техосмотра нет, ну я соглашаюсь, а он говорит - тогда надо номера скручивать, потому как машиной пользоваться нельзя. А я говорю а какие ещё варианты существуют? А - говорит - штраф на месте(и это при новом кодексе), скоко говорю, а он 50 р. Пиши говорю квитанцию, на что он говорит , а не надо квитанцию и открывает блокнотик, где и исчезают денежки. Счастливого говорит пути. Вот такие дела.

Ну и зря дал! +
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

по новому коап там штраф 50 рубликов, а номера скручивать нельзя!!!! и вообще хза отсутствие техосмотра можно отделаться токо предупреждением!! штудируйте кодекс!!

Автор: Anton (194.186.114.---)

Почти тоже самое со мной произошло.
Ехал в город через Горностай - прямых участков почти нет. Передо мной грузовик с убитым дизелет - 5 минут все в машине дышали сажей. Ну думаю обгоню - обогнал - и сотрудник машет палочкой полосатой.
Сразу 3 правила нарушил - ограничение 50 км/ч, сплошная линия и обгон запрещен. Положил ему в карман 500р. - это все таки лучше чем лишится прав на несколько месяцев.

P.S.
Кстати перед инцидентом на мосту (около Горностая) карина снесла ограждения и носом протаранила берег речушки что на Горностае - гаер сказал что тоже хотел обогнать.

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

Типа, хотел обогнать, но от меня мол не уйдёшь(от гаера)

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

Останавливают меня на днях, вежливо интересуются наличием техосмотра... Говорю, что нету такого, а гаишник: "ну, надо товарища инспектора побаловать". И вежливо так, с улыбкой... Так как баловать его особо нечем было, я ему об этом прямо и сказал. Он, конечно, расстроился немного, посочувствовал даже, подозрительно косясь на машину. В итоге я с ним поделился последними 40 рублями, которые, чесслово, не жалко было и отдать, и мы расстались в предвкушении новых встреч. Ни про номера, ни про прочие гадости жизни разговора не было.
Совсем недавно остановили во Владимире за превышение на 61 км/ч. Товарищ инспектор опять же вежливо поинтересовался о моих знаниях нового законодательства, что-то сказал про 4 месяца, а когда получил утвердительный кивок, вернул права и попросил ездить поаккуратнее. И за 2 дня так было 5 раз. Везет, наверное...

Смотреть вперед бывает полезно... особенно за рулем.

Автор: RSD  (80.242.74.---)

Привет всем.

Вчера аналогичный случай у Искитима (около Новосиба). Обогнал автобус сначала мой друг с мятым бампером, потом я на цефире, потом Волга... Выбрали меня 8-). Начали кал мять, мол вы понимаете, 2- 4 месяца, да то, да сё. Я сказал, что ничего не понимаю, пиши протокол, забирай права. выписывай времянку и не надо текстов. Они молча и быстро всё оформили и сказали до свидания. Я ложил на их права с прибором и платить взятки не буду - просто нет смысла.

Сергей.

ВСКОРМИЛИ ПАРАЗИТОВ
Автор: Igor (212.122.15.---)

ВСКОРМИЛИ ГЛИСТОВ ПАРАЗИТОВ.....ТЕПЕРЬ ХРЕН ВЫВЕДЕШЬ.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024