Моей первой машиной был cefiro 95г, который я купил в 19 лет полностью на свои деньги: ни у кого не

как зарабатывали на первую машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 похвастаюсь :-)
Автор: Lexxa  (---.gateway.tomsk.su)
Дата:   давно

Моей первой машиной был cefiro 95г, который я купил в 19 лет полностью на свои деньги: ни у кого не занимал, наоборот даже с родителями делился :)

Re: как зарабатывали на первую машину?
Автор: Serpent [Чита] (---.chita.ru)

дык вот и расскажи где деньги взял... не на стипендию ж..

Автор: Lexxa  (---.gateway.tomsk.su)

Головой заработал :) Причем не отрываясь от компьютера. Сеть предоставляет просто огромные возможности для этого.

Автор: Serpent [Чита] (---.chita.ru)

млин как Штирлиц...
как это не есть чем 6-)
я тоже так-то не грубой физ.силой зарабатываю

Re: Вот честно, как на духу.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Первая машина ММС Колт (Мираж) куплена за 300 баксов в убитом состоянии на деньги, полученные от продажи грузовика цветного лома-брат служил на базе подводных лодок и там этого добра було много-и все лишнее........
Продал машину через две недели за 320 баксов (такие были времена), потому что не шарил нифига в ней, а она ездила чихала, ела 20 литров, трещали привода и т.д. Но оторвали машину с руками.
Но настоящая машинка была вторая-Камри 84 года-полный фарш. кто помнит те машинки-тот поймет. Куплена пробежная но в замечательном состоянии за 1.400 баксов. Убита в "0" и продана опять таки за 1.400 баксов через 1,5 года. Вот на эту машинку тоже деньги копились с металла (тогда этим только милицинеры не занимались............в рабочее время), а также торговля всякими продуктами в совбодное время-студенту еще и учится можно.
Никогда не покупал на заемные деньги. Предпочитаю также не покупать на посление-так чувствую себя намного комфортнее...........

Влад

Автор: GAV  (195.239.80.---)

На первую и на вторую тожа заработал собственным умом (работаю в НИИ) на первую немного занимал (так сказать из кассы взаимопомощи, отдавал 2-3 месяца) на вторую заема не потребовалось... :) Основная часть денег зарабатывалась на коммерческих проектах в основном проекты ПДС (для незнающих аббревиатуру это расчет сбрасываемого "дерьма" в воду)...
вот так студенты, учитесь :) будете на дерьме на машины зарабатывать :))))))

---------
всем мой с хвостиком...

Автор: PIF. (217.106.159.---)

В наследство получил после армии М-2140, 1977 г.в. Я и в аренду его сдавал - приятелям торговцам водкой, и таксерам. Сам делал то же самое. Конец 80-х интересное время. Видео занимался, съемки прокат видио и касет (нелегально конечно) и прочая спекуляция. Потом все продал, что по немногу нажил и купил мечту - ТАЗ07 87 г.в. в 90 году.
Битый, крашеный, загнанный в смерть, но почти новый 19.000 рублей за него отдал. Сколько я сним приключений пережил, понемногу тут отражаю. Вобщем бурная была молодость. А япончика первого купил в 1992 году красавца Блюберда SSS. 1985 г.в. на автомате, блин забыл сколько стоил деньги уже другие были, уже сотни тысяч. Где-то около 1500 у.е. вроде. Непомню, тогда все время "веселый" был.

Только честно
Автор: house [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

первая моя машина ВАЗ-21011 76 г. купил в 1993 г. А заработал как - строил (в качестве прораба) новому русскому коттедж. Вот за нулевой цикл и получил 1 500 000 рублей (по тем временам). Скоко долларов - не помню. И с тех пор потихоньку начал подниматься. Ни разу не занимал. Все время только добавлял. В первые три года машины менял четко раз в полгода, сейчас, когда аппараты более-менее хорошие гораздо реже. Так строительством до сих пор и занимаюсь, только уже не "прорабствую", а работаю в службе заказчика. Возможность неплохо заработать есть всегда.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Fess  (---.kht.ru)

Веришь нет полгода ничего не ел, Поледний герой отдыхает!!!

Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

Lexxa крутой
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025