Фуу. поставил старые но сухие свечи и проблема как не бывало. Спасибо всем

Не заводится, помогите кто знает... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не заводится, помогите кто знает...
Автор: 250T (202.179.3.---)
Дата:   давно

Фуу... поставил старые но сухие свечи и проблема как не бывало...
Спасибо всем

Автор: просто Саша  (82.117.164.---)

muzzkutt поделись опытом по установке вебасты, были ли проблемы с пространством подкапотным, другие проблемы?

Автор: марат (---.002.ru)

Легаси 98г,2л на морозе не заводился,3 раза отогревал его на складе.поставил сигналку Инспектор с автоподзаводом,теперь каждые 3 часа заводится по 5 минут (можно и более).проблем с заводкой не стало,но читал на форуме,что нежелательно с автоподзаводкой.так оно или не так хотелось бы узнать с подробностями.

Автор: Zoom (---.dul.tomsknet.ru)

2 Марат: Да оно не то чтобы нежелательно, но есьть один момент. B4RSK AT. Сигналка с запуском через 2 (!!!) часа, ибо холодно, около - 20. Перепад температуры за ночь - ~ 10С. (Кстати, меня терзают смутные сомнения, что Субы чувствительны именно к перепадам температур, а не к минусу, т.к. если за ночь как было - 20, так и осталось - 20, то мы и без автозапуска заводимся, и не капризничаем. А вот если перепад температур в минус, тады ой, даже если с 0 до -5)
Так вот, судя по тому, что на утро у нее хватило сил только сняться с сигналки и пол-раза крутануть стартером, произошло следующее: ночью внезапно подкралось похолодание и не позволило ей осуществить запуск. Алгоритм сигналки - 3 попытки запуска через каждые два часа... Прощай АКБ. Не удалось запустить с прикуривателя через 10 минут от работающего на 3000 об/мин тойотовского v-6 3л. Батарейку - на грузила, новой теплой АКБ запустил через 2 дня стояния в - 30.
С тойотами и ММС таких проблем не встречал, сижу думаю о том самом подогревателе волшебном. :-)))

Автор: Юра ноябрьский (213.141.249.---)

А мне пох мороз у меня эл.подогреватель!!! Нужно завести, заведу в любой мороз и 35 и 45 не помеха, только резинки жалко на ШРУСах. А Вебасто, Гидроник, Теплостар и пр. Под палтинник деревом станут. Для меня это дорогвато. Себестоимость эл. котла (сам делаю) около 450 рублей. Дешево и очень эффективно.

Автор: s_lawer (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

У меня Subaru Legacy GT. Как только мороз больше - 17, все не заводится. Выкрутишь свечи, а они все мокрые непонятно в чем, вкрутитшь новые и завелась, но до следующего мороза. Так и упрожняюсь. Реонтники говорят, что бенз такой (лью зимой 92, остальные тоже пробывал). Да еще вылез код неисправности 40. Его не в одной книжке нет. Может кто подскажет, что за код и влияет ли он на холодный запуск? s_lawer@mail.ru

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

ту с_лавер где то это я уже видел.

всмысле похожу историю. Я типа не сильно спец и помню точно, что помоему клапана с микро трещенами у тебя уже. На морозе то всё сжимается и трещены становяться больше - вот и течет он родименький (хотя как? давления то в системе нет. Тем что осталось? возможно)

короче на твоей машине это даже не удивительно. какой бензин льёмс?

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

на правильность не претендую.

Автор:  Vityany  (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Слышал от кого-то такую теорию , зимой когда холодно температурный датчик отслеживает темпер и подаёт компьютеру команду типа : "Ты там во время пуска бензинчика побольше в цилиндры пусти, а то сегодня особенно холодно"
ОН и пускает, естественно свечи и заливает, а типа если этот датчик обмануть и согреть его до -15 то пуск значительно Облегчится.
Возможно доля истинны здесь есть.
НАРОД!!! - причина простая : заливает свечи!!!!

А я уверен, при - 30 пуск машины задача сложная, и получить 100% гарантии очень тяжело даже на новых машинах.
И здесь нужен комплекс условий : качественный бензин, безукоризненная работа впрыска, хороший аккамулятор, и т.д.
А так как мы ездим в основном на автомобилях б/у,
И даже производитель этих авто считает, что пуск при -30 это условия экстремальные. Ставте предпусковые подогреватели и радуйтесь жизни!!! Моделей куча и электро и автономные от топлива, цены тоже на любой кошелёк.
Так что хватит удивляться и спрашивать советов, типа при -20 заводится , а при -30 тяжеловато или вообще не заводится, что делать.
В прошлом году журнал "За рулём" описывал тест "Холодный пуск"
Тестировались новые автомобили, , Форд, Шеви-Нива, несколько корейских машин, помоему одна японка, Естественно зимнее масло, хорошие аккумуляторы, оди и тот же бензин,и т.д
Так помоему -30 градусные рубеж ни одна машина не перешагнула
(не утверждаю но если нужно поищу этот номер)

Желаю всем в мороз заводится без проблем.
И вообще проблем поменьше

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

помойму мне просто повезло импреза 2.0 атмосферная бенз 92 роснефть нет ни запуска ни вебасто заводится и в -30 с первого раза стоит на открытой стоянке.
мне кажется проблема при запуске ето проблема всех турбованых моторов из-за их предсмертного состояния да ещё в столь кретических погодных режимах.
вот и думаю что надо иметь 2 субары турбо для лета и атмосферную для зимы. тогда возможно и кайф получишь и и зимой лучши на 4вд
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024