Автор: AzzKikr (---.net.kht.ru)
Дата: давно
знакомая девченка пригласила отпраздновать ее днюху в незнакомой мне и моей супруге, но довольно приятной, как выяснилось, компании. девченка ета относительно недавно начала встречаться с моим другом. вощем, етот праздник организовывал он. ето была необходимая ремарка...
в начале вечера официантка вместо двух заказанных бутылок мартини принесла три, о чем, хитро улыбаясь, мой кореш всем "по секрету" рассказал. девченки выпили ету мартини, а когда пришло время оплачивать, друг вкупе со своей девушкой, именинницей, начали тупить - типа, не было никакой бутылки мартини и все. При етом они забрали остатки мартини (тоже новость о моральных устоях человека, которого, казалось бы, неплохо знал...) и когда начались рамсы, попросили вынести пакет с етим гадким, на мой вкус, пойлом, наулицу, что и сделала одна из подруг именинницы. Короче, терки ети продолжались не менее получаса, взбесившие меня и еще одного мальчишку из нашей компании, мы узнали цену вопроса (500 рублей - при этом зная, что пойло ето всетки ПИЛИ!!!) и, расплатившись, уехали. И вот теперь встал вопрос о необходимости высказать свое мнение по поводу етой ситуёвины - праздновали 30-го, на след. день поговорить не захотел - новый год всетки... Мне кажется, поговорить обязательно нужно, но чуть позже... короче и друга терять не хочется, хороший мальчишка, не раз выручавший - и терпеть ету его гниль невозможно - ведь испортили всем хороший вечер, пытаясь кинуть не администрацию, нет - официантку, зарабатывающую не так много, чтобы дарить мартини даже на день рождеия симпатичной девушке... а то, что повесили бы на официантку - сомнений тоже нет... мне кажется настолько естественным - выпил в кабаке - заплати!... им, видимо, нет...
грустно =-((
| |