Я уже второй НГ трезвый встречаю. Очень даже замечательно. Прошлый год с шашлычком свежесделанным

А вот кто не пил на НГ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А вот кто не пил на НГ?
Автор: хрю [Vladivostok] (82.162.58.---)
Дата:   давно

Я уже второй НГ трезвый встречаю. Очень даже замечательно. Прошлый год с шашлычком свежесделанным встречали, на Змеинке. Ездили на машине, я за рулём, потому и не пил. В этот раз, хоть и был в компании неслабо выпивающих, выпил только бокальчик винца. Следующий НГ поеду на лыжах встречать.
Соответствующее настроение можно создать себе и без всяких водок... Я так думаю.

Автор: Костик (80.73.85.---)

Тоже не пил так как после глотка вина и фампанского у меня просыпаеться ужасная изжога, пива которое чесно говоря даже пол бутылки выпить не могу давлюсь им а более крепкими напитками не увликаюсь.В общем у меня желудок больной поэтому чтобы не мучаться не пью.А мои блин виски пили охота было попробывать :(

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

С женой пили два дня бутылку шампанского. Как это классифицировать? Дважды были в гостях (сегодня др тещи, но я был оба раза за рулем, через это терезв)

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Язвенники...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

14 новый год на сухую, давно получаю от этого удовольствие. :)

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

БЛИН, страна на глазах исправляется :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

*БЛИН, страна на глазах исправляется :)))* - а говоришь не пил:)))))))))))))))))))))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Евгений,звиняй, не мог удержаться:) Я таки пил, но по моей мерке - почти и ничего:))) Хм да...Трезвеем помаленьку(я не только про себя):)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

/me непил...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

3 DIK61:

Ой... 2 DIK61: Гы гы гы :))) Это как его... ну этот.. как он... елки... наш этот... да как же его... ну перлы который ищет все время... елкане... ну сегодня же смотрел его выступление :))) да блин... ЗАДОРНОВ, блин )::))

Ну вот :) а про что это я :)
А я правда не пил :))) хотя думаю, что красенького вина надо было для скорейшего заживлению :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024