Компьютер выдал ошибки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Компьютер выдал ошибки
Автор: Alex QG18 (212.91.220.---)
Дата:   давно

При самодиагностике компьютер выдал ошибки 0340 и 0600 (разъем OBD2) двиг QG18DE
Кто знает что эти коды означают и главное как ремонтировать?

Компьютер выдал ошибки
Автор: SKYLINE_T [Москва] (213.85.168.---)

датчик положения распредвала - виден прямо с лобовины мотора, легко снимаем, вторая - ошибка связи блоков акпп и двигателя. Советую обнулить ошибки и считать коды снова.
датчик распреда только менять, в москве пара у дилеров стоит 74 бакса ( коленчатый такой-же ). желательно поменять сразу оба , чтобы не встать в дороге на морозе.

Re: Компьютер выдал ошибки

Как проверить датчик положения распредвала (может еще работает), я так понимаю, что при нерабочем датчике двигатель бы не заводился, Но машина заводится и я сейчас на ней езжу.
После считывания кодов, лампочка "CHECK" перестала гореть, но при повторной проверке выдает теже коды.

Автор: Nissanoved (---.vzletka.net)

нифига,
частенько на дохлом датчике мотор заводится и работает-
это уже ранее описывалось

Компьютер выдал ошибки

она заводится по датчику коленчатого вала, я же писал выше - читать надо внимательно. А менять их парой надо ( так рекомендует изготовитель ) А то доездишься где-нибудь на проселочной зимой в минус 40, тогда вспомнишь мой совет.

А, возможна ли такая ситуация, что проблема возникает из-за, (как мне посоветовали) - либо "растяжения" цепи, либо из-за натяжителя цепи. Потому как, когда едешь нормально проблем не возникает, а при высоких оборотах, ненатянутая цепь начинает вибрировать и сбивает показания 2-х датчиков.
Цена вопроса - цепь+натяжитель (1800 р.), <=> 2 датчика (150 $)

Попробавал отсоеденить датчик положения распредвала - машина не завелась, соеденил - работает, Такая же история с датчиком распредвала. Вывод таков что датчики выдают какие то сигналы и сбиваются при определенных режимах.
Полезу смотреть цепь.

Компьютер выдал ошибки

датчики ( пара - у дилера в москве - GENSER ) стоят 74 бакса.
ты отсоединил коленвала датчик ??? а как ты залез туда ????
по мануалу, для того, чтобы самодиагностика на неисправной машине определила эти датчики -ты должен крутить стартером не менее 4 сек. А так - на работающем, если пропадает сигнал в течении 200 об ( вроде ), то записывается код ошибки. Если провисла цепь - то брякала так, что мертвый услышит.

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Алексу от Юстаса это прикол
Спасибо за инфу 11 открывается таможня поеду забирать как долго ждать.

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Алексу
Меня посетила жуткая мысль (ты помыл движок и он сдох) мне надо мыть движок он после морской прогулки и на нём видна соль теперь я думаю а стоит ли. соль плохо. помоеш фиг его знает чё будет (знакомый помыл движок завели итог гидроудар) как ты думаеш рискнуть и помыть или оставить соль протереть где достану

------------------------------------------------------
AD 2000 QG18 ещё не растоможена
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024