Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Сегодня ехал с Тверской области с дачи по Ленинградскому шоссе в Москву, после подъема резкий спуск левая полоса где я ехал впереди заполненна снежной кашей нихрена не видно т.к. зеркала забрызганы неуспеваю толком перестроится левые колеса влетают в нее, а правые на мокром асфальте машину резко заносит с опасными кренами успеваю ловить два раза, поэтому не переварачиваюсь. Потом машину летит по инерции разварачиваясь на 180 гр, оказываюсь спиной вперед движению и бьет правой бочиной в металлическое ограждения то, что по середине дороги. Рядом кричит беременная жена полный пипец. Выхожу поправляю фрагмент заднего бампера, чтобы не мешал крутится заднему колесу. Итог, никого не задел, у меня разбит передний, задний бампера, стоп сигнал правый, оторван и поврежден задний подкрылок, что еще не знаю так как все под слоем грязи. Машина у меня джип коротыш во сколько ремонт влетит даже боюсь считать. Где делать тоже не знаю так как в фирменном сервисе не потяну. Может посоветуете что нибудь?
| |