Андрею Я их вижу в мастерских очень часто если ты метр с кепкой то тебе подойдёт а я в него могу

Мазжа121(горбатая) 91 год - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мазжа121(горбатая) 91 год
Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)
Дата:   давно

Андрею
Я их вижу в мастерских очень часто если ты метр с кепкой то тебе подойдёт а я в него могу сесть только без сиденья и ничего не слышу потому что колени уши закрывают в отличии от тойже АДехи а насчёт проходимости я ничего не говорил.

Андрею
То он 2 месяца расходы на эксплуатацию записывал чють не офуел то тросик спидометра лопнул А говориш машина хорошая ты сам себе противоречиш!

Автор: Prounckk (---.ktnet.kg)

Да, вот тоже никак не могу понять: Тойота хорошая имашина, вот только ломается часто и ремонтировать дорого :)
А так, я думаю что 121 мазда это отличная машина,

Re: Мазда121(горбатая) 91 год

Да, вот тоже никак не могу понять: Тойота хорошая имашина, вот только ломается часто и ремонтировать дорого :)
А так, я думаю что 121 мазда это отличная машина, сам испытал за эти праздники, целый день был за рулём. Немного жестковата, но довольно резвая, десятку 16 клапанную с месте сделал, пассата B3, мне нравится эта машинка. Да и тем более у нас в Бишкеке(Киргизия) эта машинка становится очень популярной, думаю с запчастями будет проще...

У меня Фамилия В5 за 5 лет только стойки и расходники

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Витус:
не метр с кепкой но и не два уши ногами не зажимал. брал у меня её товарищ с ростом 190 тоже не жаловался на удобства. ремонт зависит больше от того как и сколько на ней ездиш. лично я по работе на ней возил всякую бяку весом до 400 кг ежедневно (включая выходные) в течении 1,5 лет, пробег за это время составил 74т., потом возил уже только себя, ну и семью конечно. а затраты считал как раз в первые 1,5 года, т.к. надо было забирать компенсацию на бензин и эксплуатацию. вот и прикиньте затраты на ежедневную езду по городу (кариб кушает зимой до 13 литров, а летом 10,5-11,5) с пробегом в 150 км, отсюда замена масла каждые 1,5 месяца (больше 6 тыс на масле не езжу - экономия может и боком выйти). у кого есть желание может взять калькулятр и посчитать. ну а по поводу частоты поломок - это опять же зависит от самой машины и пробега по нашим "хорошим" дорогам.
и ещё расшифруй, что такое расходники (колёса, фильтра, рулевые тяги, наконечники, термостаты, шрусы и пр.) в таком случае стойки - детский утренник.
приобрёл себе демию, за три месяца поменял все расходники (масло в двигло 2 раза, масло в АКПП, воздушный и топливный фильтра, свечи, щетки на зимние, а так-же термостат и помпу, которые тоже можно отнести к расходникам), теперь могу на каждом углу кричать, что мазда вообще машина зашибись, ДАЖЕ СТОЙКИ НЕ МЕНЯЛ. у товарища была 626 мазда, так я не сказал бы что она ломалась меньше моей тойоты, правда и проблем с зап частями он не испытывал.
P.S. у соседа по батиному гаражу киа капитан 1989г. (полный аналог мазда капелла образца 1987г.). обладает он этим авто уже 6 лет (брал без пробега, двиг там кстати В5, только с карбюратором) за всё время сменил пер. прав. ступичный подшипник, 2-е подушки двигателя, прогоревший глушак и ещё какие то мелочи, я за него искренне порадовался, но когда он сказал пробег чуть не упал. за 6 лет - 42т!!!

мазда хорошо, но жестко, и всё равно, было бы у меня побольше денег, то я взял бы лучше камри или карину3

Видимо стОит объяснить, что+
Автор: Buh  (---.nordnet.ru)

расходы на машину зависят от того - собираешься дальше ездить, или таки продавать. Мне машина нравится, и поэтому я меняю, например подвеску не потому, что уже нельзя ездить, а для того, чтоб ездить как на новой машине. То же самое относится и к большинству замен. На прогоревшем клапане (т.е. на 3-х цыоиндрах) я ездил полгода - не было денег и возможности ремонта. Но когда такая возможность появилась - сделал всё, что положено при снятии головы. И поставил оригинал. И вообще - мне в кайф копатся в машине, особенно в компании. Щаз в планах - замена пыльников наружных шрусов (неоригинал отходил 2 года - трещины появились - фик ли дожидатся пока порвутся) попутно замена масла в МКПП (3 года с последней замены - положено по ТО, да и мёрзнет оно в морозы). Вот так. А ревюха- машына супер :)

Автоваз должен быть разрушен!

Да вот с этим я согласен, в СВОЕЙ машине ковырятся это просто кайф!!! сколько радости приносит поход по автобазару, как рад каждой покупке, как приятно поставить что нить хорошее, новое, залить новое масло, сменить фильтры и чувствовать как благодарный автомобиль несёт тебя сквозь поток грустных, замученых машин.

Автор: КЕЙН (195.54.4.---)

Мазда Аутозам Ревю неплохая коробушка . юзаю её 4 года примерно 100-120 тысяч набегала и ничего серьёзного.
вот только стойки и Шрусы поменял. Машина 95 г.в. а карибас это @!#$.
Тут батёк взял 98 г. рождения с крестовинами ... и жрёт бензин как свинья помои при нормальной езде 10-12 литров 92 го.
мазда 5-7
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025