Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: давно
молодцы все!!!!!!!!!!!!!
ну а победитель это
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/ и его ник
Автор: Crazy Driver [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: 05-01-05 14:33
Mazda - концепт-кар MX Crossport ?
http://www.x-driveclub.ru/modules/news/article.php?storyid=21
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
приз уходит ему
УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от Crazy Driver [Владивосток] требуется отправить мне на мыло почтовый адрес и приз высылаю
ну а Противник Тойот [Новокузнецк] мне ваш ответ про Шевроле-Ниву очеь даже приятен, разве это авто стало относится к японским???????????ГЫыыыыыыыыыыыыы
смотрим здесь
18 декабря 2004 Mazda готовит вседорожник!
На автосалоне в Детройте японская Mazda представит концепт-кар MX Crossport. Первый вседорожный автомобиль этого японского производителя (Tribute не в счет – это Ford Maverick) будет отличать достаточно спортивный дизайн и универсальная практичность.
При этом, автомобиль, дизайн которого разработан в японской дизайн-студии компании позаимствовал множество стилистических черт от купе RX-8. Поэтому автомобиль и получил название Crossport – пограничное состояние между двумя классами. Короткие свесы, узкие агрессивные фары, раздутые крылья – несомненно, создавая этот концепт, дизайнеры оглядывались на столь успешное на рынке купе Mazda RX-8. Несмотря на большую колесную базу (2.795 мм), короткие свесы придают не только спортивный вид, но и впечатление внедорожного автомобиля, которое подчеркивают ширина в 1,93 метра и высота в 1,63 метра. Завершают облик автомобиля 20-дюймовые колеса с шинами 275/45.
http://www.japanline.ru/content/view/226/2/
спасибо всем за участие и следующий 4тайм состоиться в пятницу, если не уйду на консолидацию....................
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |