Автор: Dredge (80.237.53.---)
Дата: давно
Привет всем!!! Меня зовут Павел, мой ник – Dredge. Я - как и вы все поклонник японского автопрома, на сайте уже довольно таки давно зависаю, читаю постоянно отзывы, слежу за жизнью форума, однако до недавних пор не решался включаться в активную жизнь форумчан, своим таким выступлением хочу просто познакомиться и поприветствовать всех постоянных обитателей, поверьте, ваши жизненные позиции, разны, но в чем то одинаковы, а именно к любви к четырехколесному другу с японским прищуром!!! Я постоянно читаю офф-топы – Бормана, мне близки позиции Saintgraal, Табачник - близок по духу, КС из Перми, всегда выступает активно, в чем то я его поддерживаю… Просто хочу включиться в активную жизнь форума, ведь для меня японские авто дороги не из-за их «дешевизны», а из-за харизмы, ведь не существует к примеру европейского аналога Mark II, Chaser, Crown, а эти машины у меня вызывают благоговейный гомон, так что я весь в любви к японцам!!!
Еще раз всем привет, и спасибо, кто выразит свою жизненную позицию в этой ветке!!!
С уважением, Павел.
| |